楼主: yoyochen2000

【直播】第一届平民娱乐世界杯

刚从机场回来  累死了  喝的我头晕

明天白天打完小组赛第二轮   晚上18点左右更新完  

19点-23点直播 ...
yoyochen2000 发表于 2011-6-19 22:07

呵呵,休息好吧!明天继续!我的阿根廷也等着呢
回复 280# yoyochen2000

英格兰
回复 282# 鹏飞任逍遥

我是法国  跟德国 荷兰  瑞士一组。。。歇菜
洗澡睡觉了。。。
回复 283# yoyochen2000

呵呵,我也看看我那一组
洗澡睡觉了。。。
回复 286# yoyochen2000

恩,明天我等着呢
:ljh042)坐等直播呀
:ljh052)什么情况  我是西班牙..........
8点半咯

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 50000 字节
6月22日  周日  第十比赛日
今日赛程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意大利  losey   VS  阿尔及利亚 ann071428
这场将决定意大利是否能走下去
阿尔及利亚阵容
替换了受伤的MCL
意大利出场阵容
蒙托利沃替换马少

意大利的荣誉之战拉开帷幕
双方你来我往 就像初恋的男女试探着对方
10分钟  ghezzal的单刀被维维亚诺扑出
21分钟 阿尔及利亚的远射被门将轻松得到球
阿尔及利亚攻势如潮
24分钟  希尔维斯特里禁区内放倒对方   点球
        KERROUCHE一击命中  意大利0:1落后了
29分钟 蒙少妙传 帕齐尼  被门将扑出
34分钟  阿尔及利亚反击  guedioura打进1球  0:2
39分钟 又是阿尔及利亚极有威胁的射门
41分钟  阿尔及利亚射门演练 偏出
意大利的状态太糟糕啦
47分钟 帕齐尼射门 偏出
57分钟 意大利ML受伤下场   意大利5人得分不到6分
比赛到这里  就算结束了

意大利全场被压制  0:2的比分算是运气不错了   别了 意大利

本帖子中包含更多资源

x
哥伦比亚  电脑 VS  西班牙  米兰少主
西班牙会否零封对手呢 ? 攻击群能进几个球呢
西班牙阵容
小白受伤~~世界杯打不鸟了。。。悲剧
16分钟 哥伦比亚精彩的直接任意球  圣卡西立功了
26分钟  西班牙角球  皮奎近点头球  球应声落网  1:0
32分钟  哥伦比亚rodallega与队友2过2  单刀  球穿越了卡西 1:1
        西班牙不仅没有阻止对手射门  还没阻止对手进球
44分钟 托雷斯禁区内劲射 被门将挡出
上半场结束

这让我们更加期待下半场
刚开场 小法的远射射出对方门将一身精
48分钟  哥伦比亚还卡西一身精
66分钟 天使头球高出
83分钟 天使接角球后点头球  被扑出
87分钟  rodallega单刀 射在门柱上  
88分钟  皮奎头球攻门 高出
西班牙连续3次角球都很有威胁
92分钟 又是西班牙角球  皮奎头球再入一球 2:1  
惊险的胜利

顺便提一下 这个战术角球全是默认   这皮奎头球也太强了吧。。。
西班牙控球居然输给了对手    射门机会仍然很多  
另外一场比赛  瑞典3:3战平伊朗  
西班牙成为第三只晋级16强的队伍
(第10比赛日 送别意大利 完)

本帖子中包含更多资源

x
6月23日  第11比赛日
今日赛程

本帖子中包含更多资源

x
巴拉圭  电脑  VS  葡萄牙  appleyor
葡萄牙阵容
延续了上一场的全部  C罗要给力啊
开场50秒席尔瓦一脚很有威胁的射门 被对方门将扑出
8分钟 对方还一脚威胁射门  表现出色的同样是门将
10分钟  席尔瓦射门偏出  
12分钟  巴拉圭必进球被门将挡了一下打在横梁上弹出
13分钟  巴拉圭一脚远射 惊出对方门将一身冷汗
17分钟 巴拉圭卷土重来  头球高出
19分钟  葡萄牙还对方一个头球高出
33分钟 已有黄牌的soares 铲倒对方   吃到红牌
    葡萄牙局面很不利
35分钟  巴拉圭头球中柱  巴拉圭缺少的是运气
36分钟 NANI在禁区内被对方 放倒  C罗点球射进  1:0  
     葡萄牙在少一人的情况下反而领先了
42分钟  C罗突入禁区  射门被门将扑出  NANI面对空门  被对方后卫破坏
上半场葡萄牙1:0领先
48分钟  巴拉圭也吃到一张红牌   现在是10人对10人
     有意思的主裁判
55分钟  C罗小角度射门  被门将抱了个满怀
60分钟  C罗单刀 被门将扑出   再射 太软啦
葡萄牙攻势如潮
77分钟  C罗单刀 又被门将嘲讽了
84分钟 vieirinha接左后卫传中 再入一球 2:0
88分钟 vieirinha单刀 被门将扑出
90分钟 vieirinha远射 操门而过
比赛就此结束  葡萄牙取得首胜

葡萄牙24射16正才进2球  对方门将那是相当牛啊
看来葡萄牙以后比赛 先罚下一个比较好啊

本帖子中包含更多资源

x
韩国  电脑 VS  塞尔维亚 xjaijay
塞尔维亚阵容

塞尔维亚加油!击败棒子
12分钟 韩国攻门 被门将托了一下打在横梁上弹出
17分钟 塞尔维亚突入禁区 被后卫破坏
30分钟 拉基齐射门太软
32分钟 左路拉贾季奇传中被破坏
43分钟 拉贾季奇头球高出
上半场比分0:0
射门比是4:4
45分钟 韩国远射 射个毛 飞了
57分钟 塞尔维亚两次头球攻门都被挡出
72分钟 组织核心受伤换下
77分钟 比分仍然是0:0
83分钟 拉基齐头球射门打在横梁上
91分钟 塞尔维亚远射被门将得到  
塞尔维亚两连平  出线形势不好啊

塞尔维亚最后一场必须赢葡萄牙才能出线

本帖子中包含更多资源

x
享受ing

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 50000 字节
好到我了,不知道能否出线
美国  电脑  VS  苏格兰  鹏飞任逍遥
苏格兰阵容  

延续了上一场全部人员 目标提前出现~~

本帖子中包含更多资源

x
棒子电脑很牛啊哈哈