浪子四少 发表于 2011-6-21 19:55

看来还有机会走得更远啊下一轮对电脑呵呵呵

138920618 发表于 2011-6-21 19:56

回复 380# 蓝蓝的天空

天晓得我输,,我是认真的,基本可以说是稳输的,,比了几场知道那个战术的漏洞很大 了,,接下来的比赛不抱希望

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-21 19:58

回复 382# 138920618

看得来吧

yoyochen2000 发表于 2011-6-21 20:02

:tsj29]谁告诉我存的录像 在哪个文件夹里啊

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-21 20:07

回复 384# yoyochen2000

就那几个 慢慢点就行了

yoyochen2000 发表于 2011-6-21 20:16

回复 385# 蓝蓝的天空

找不着#15

湛蓝剑心 发表于 2011-6-21 20:32

回复 345# yoyochen2000

:ljh038) 小组出线了 哦哦

michaelchengf10 发表于 2011-6-21 20:32

回复 378# yoyochen2000

Documents/Sports Interactive/Football manager 2011/matches

米兰少主 发表于 2011-6-21 20:32

谁告诉我存的录像 在哪个文件夹里啊
yoyochen2000 发表于 2011-6-21 20:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

MATH开头的文件夹里

tokukyoo 发表于 2011-6-21 20:46

刚看到帖子,都打完小组了。

ann071428 发表于 2011-6-21 20:56

嘿嘿!运气真好遇到棒子了!!千万好好踢啊!!

sparkqq 发表于 2011-6-21 21:07

少一个净胜球出局 真惨啊……:ljh062)

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-21 21:13

回复 392# sparkqq

:tsj12] 谁叫你攻击力这么差

yoyochen2000 发表于 2011-6-21 21:19

回复 392# sparkqq

就少进沙特1个球   晕~~

yoyochen2000 发表于 2011-6-21 21:20

回复 389# 米兰少主

我记得我存了   但是文件夹里摸有。。明天再搞了上床上来

鹏飞任逍遥 发表于 2011-6-21 21:25

看来我得止步16强了

yangcy1982 发表于 2011-6-21 21:55

16强面对进11球丢0球的巴西,表示压力好大。另求问,卡瓦尼伤多久啊?悲剧啊

yangcy1982 发表于 2011-6-21 22:01

能从死亡之组突围,就大胆的前进吧,范加尔附体的乌拉圭~

大主教 发表于 2011-6-21 22:09

回复 374# yoyochen2000

乔哈特神人啊,传球90+:ljh014)

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-21 22:29

西班牙 米兰少主 VS瑞典 电脑
西班牙阵容

节约体力 下场与阿根廷火拼
开场8分钟西班牙角球首 ...
yoyochen2000 发表于 2011-6-21 19:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh052) 上替补都这么猛 封了7次门............不可能阿怎么一场比一场猛了:ljh053)看来得研究下这个战术
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【直播】第一届平民娱乐世界杯