badboyonline 发表于 2011-6-24 15:23

常大师就说过 平行442是最攻守平衡的阵了 对抗什么阵都不太吃亏
用我自己的话说就是万能了
所以加纳这阵能 ...
ghostboyzs 发表于 2011-6-24 11:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

观察很仔细,的确我这个人比较懒,所以球员设置基本都是默认,只进行了一点微调,但是整体技战术还是贯彻了我自己的战术思想,其实足球的临场战术是非常复杂的,一个球队,至少都有5、6套(也许还要多)不同的战术来面对场上不同的变化,游戏里面不可能达到这样的程度,所以我游戏里面制定这个战术的总体想法就是没有特点,也许没有“特点”这样描述不准确,简单的说就是让球员自由发挥,像角球,传中落点,进攻核心,注重边路还是中路等,这些我都没有设置,我觉得没有设置才能更好的让球员发挥出来,才会有各种各样的进攻方式,才会有各种各样的进球,如果你只注重一种进攻方式,比如说下底传中,或者说中路短传,也许在某处比赛你会发挥的很好,但是我觉得那就失去了玩这个游戏的很大一部分乐趣,所以当时楼主PM问我球员的要求的时候,我就说了,随便啥球员都行,只要位置对。当然在这次比赛中,运气也是很重要的,但是球队的进球率(不管是对电脑,还是对人)才是最让我感到欣慰的。

yoyochen2000 发表于 2011-6-24 22:21

苏格兰被葡萄牙淘汰那场   门将赌波证据

yoyochen2000 发表于 2011-6-24 22:24

十佳球第一波排名不分先后

阿尔及利亚对苏格兰

米兰少主 发表于 2011-6-24 22:25

回复 540# ghostboyzs

:ljh053) 欧洲杯没心情去阿最近在研究防守反击

yoyochen2000 发表于 2011-6-24 22:27

阿尔及利亚对韩国禁区外橡胶球远射

yoyochen2000 发表于 2011-6-24 22:28

西班牙对伊朗~凌空远射

Tal_Rasha 发表于 2011-6-24 22:29

欧洲杯连续出现超大比分,组委会已经暂停了比赛,国际足联纪律委员会将介入调查.

yoyochen2000 发表于 2011-6-24 22:30

英格兰对比利时
哈特开门球卡罗尔头球一蹭    阿邦拉霍巧妙一挑

ghostboyzs 发表于 2011-6-24 22:32

回复 544# 米兰少主

那太遗憾了!
咱就等着您的看家阵型了!:ljh046)

yoyochen2000 发表于 2011-6-24 22:32

美国对意大利
这美国佬叫什么来着

ghostboyzs 发表于 2011-6-24 22:33

回复 547# Tal_Rasha

貌似那边是很。。。
好多7:0 7:1 之类的

米兰少主 发表于 2011-6-24 22:34

回复 549# ghostboyzs

:ljh012) 我水平很差的 不想丢人 论坛一大把强人

yoyochen2000 发表于 2011-6-24 22:35

上传受限POCO相册不支持 GIF
求传GIF的外链~~~~~~

米兰少主 发表于 2011-6-24 22:35

回复 551# ghostboyzs

:ljh061) 到底是什么情况

yoyochen2000 发表于 2011-6-24 22:38

回复 554# 米兰少主

我感觉是核武的副作用我之前核武后自己禁区远射 准的一米   门将也远射进球   后来重装游戏就好了。。。

米兰少主 发表于 2011-6-24 22:40

回复 555# yoyochen2000

:ljh032) 核武这么强   那打什么   
:ljh055) 幸亏没去玩

yoyochen2000 发表于 2011-6-24 22:42

回复 556# 米兰少主

也不一定啊纯属个人猜想。。。

米兰少主 发表于 2011-6-24 22:43

回复 557# yoyochen2000

:ljh013) 其实 下次玩这种世界杯 应该联机才好玩 不联机没兴趣啊

ghostboyzs 发表于 2011-6-25 12:56

回复 504# 138920618

话说你那个阵啊 小猪能抗住吗?
对后腰要求好高啊!

全队跑动距离最多的而且还能有机会进球
就是我的比达尔每场都被换下。。。 跑虚了 扛不住啊
下次试试别人:ljh038)

龙仔子 发表于 2011-7-15 09:38

看看!!!!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 【直播】第一届平民娱乐世界杯