yoyochen2000 发表于 2011-6-22 20:34

回复 438# 蓝蓝的天空

荷兰战术绝对可以   主要斯内德向DM拉线就不猛了。。。。 不上斯内德又说不过去~~~

你是输给裁判和运气~~~少一人一点不劣势

138920618 发表于 2011-6-22 20:34

回复 436# 蓝蓝的天空

小组赛时候yoyo就说过我体力可能悲剧,,不过没想到,居然顶住了,,不知道下一场能不能回复体力..

yoyochen2000 发表于 2011-6-22 20:35

回复 440# 138920618

放你的matchs里面进游戏 看录像就可以啦~~

是不是在激动ING啊

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-22 20:36

回复 442# 138920618

下一场你肯定悲剧l 被我拖了这么久 :ljh054)   180

yoyochen2000 发表于 2011-6-22 20:36

回复 442# 138920618

下一场间隔3天把   估计你主力体力都回不够90%....

138920618 发表于 2011-6-22 20:36

回复 443# yoyochen2000

我很high阿,,我左面摆了7瓶啤酒..

不过我也不能太兴奋了,毕竟这场真的只能说运气太好了..

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-22 20:36

回复 441# yoyochen2000

:ljh056) 用这战术 大杀四方

yoyochen2000 发表于 2011-6-22 20:37

哥伦比亚 电脑 VS尼日利亚 浪子四少
尼日利亚阵容
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110622/18/58844688201106221825173158344071202_026.jpg

7分钟 布朗远射 偏出
18分钟 musa任意球开出nkume混乱中把球踢进1:0
22分钟 haruna远射被门将奋力扑出
上半场哥伦比亚还没有形成射门 尼日利亚射门7次
难道尼日利亚要零封对手?
话没说话哥伦比亚连续两次远射 虽然又高又偏 但总算是射门
57分钟 musa单刀 射到门将身上
64分钟尼日利亚头球攻门打边网上了
79分钟奥宾纳面对空门踢偏啦
86分钟 musa禁区内被放倒 点球!!!
太沃点球得分 !2:0尼日利亚稳进8强了

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110622/18/58844688201106221825173158344071202_027.jpg
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110622/18/58844688201106221825173158344071202_028.jpg

哥伦比亚大多数射门都是禁区外的滥射遭到淘汰是情理之中的事情

(淘汰赛第3日    完)

138920618 发表于 2011-6-22 20:38

回复 445# yoyochen2000

这个我很纠结,你适当做一些轮换吧,,达不到体力要求的直接拉到替补去,,特别是我的边后卫,那个跑动距离太恐怖了,我之前都没注意,直接都是打德甲,德甲赛程比较散,所以都没遇到过这种问题..

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-22 20:39

回复 449# 138920618

德甲赛程 确实少.............

138920618 发表于 2011-6-22 20:39

回复 444# 蓝蓝的天空

- -我恨你,

话说真有点对不起你哈,我这运气杠杠的..

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-22 20:41

回复 451# 138920618

无所谓反正我是拿别人战术来打动 :ljh047)

138920618 发表于 2011-6-22 20:42

我发现我们的射门都差不多阿,都那么多次射门,,这次的对攻战还是比较爽的..

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-22 20:42

回复 453# 138920618

:ljh065) 我少了一个前锋   不然就是我赢了

ann071428 发表于 2011-6-22 20:45

看了比利时和荷兰那一场,感觉真是惊心动魄啊!!
这真是足球的魅力啊!!!呵呵!!出人意料的比分!!

138920618 发表于 2011-6-22 20:51

回复 454# 蓝蓝的天空

RP很重要,哈哈,,我在看比赛录像,不过好像各种越位阿- -

浪子四少 发表于 2011-6-22 20:53

回复蓝蓝的天空

RP很重要,哈哈,,我在看比赛录像,不过好像各种越位阿- -
138920618 发表于 2011-6-22 20:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

越位多是球员心态太高了

138920618 发表于 2011-6-22 20:58

回复 457# 浪子四少

额,没太大研究,我12次越位,他18次,,我看录像一直在看越位额

138920618 发表于 2011-6-22 21:00

通常来说越近距离的射门越容易进球,虽然两队的射门差不多,不过距离很总要,不知道你们注意到没.

yoyochen2000 发表于 2011-6-22 21:18

2014年7月1日   淘汰赛第4日八强出炉
赛程http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110622/18/58844688201106221825173158344071202_029.jpg
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【直播】第一届平民娱乐世界杯