楼主: yoyochen2000

【直播】第一届平民娱乐世界杯

看来还有机会走得更远啊  下一轮对电脑  呵呵呵
回复 380# 蓝蓝的天空

天晓得我输,,我是认真的,基本可以说是稳输的,,比了几场知道那个战术的漏洞很大 了,,接下来的比赛不抱希望
回复 382# 138920618

看得来吧
:tsj29]谁告诉我存的录像 在哪个文件夹里啊
回复 384# yoyochen2000

就那几个 慢慢点就行了
回复 385# 蓝蓝的天空

找不着#15
回复 345# yoyochen2000

:ljh038) 小组出线了 哦哦
回复 378# yoyochen2000

Documents/Sports Interactive/Football manager 2011/matches
谁告诉我存的录像 在哪个文件夹里啊
yoyochen2000 发表于 2011-6-21 20:02

MATH开头的文件夹里
刚看到帖子,都打完小组了。
嘿嘿!运气真好  遇到棒子了!!千万好好踢啊!!
少一个净胜球出局 真惨啊……:ljh062)
回复 392# sparkqq

:tsj12] 谁叫你攻击力这么差
回复 392# sparkqq

就少进沙特1个球   晕~~
回复 389# 米兰少主

我记得我存了   但是文件夹里摸有。。明天再搞了上床上来
看来我得止步16强了
16强面对进11球丢0球的巴西,表示压力好大。另求问,卡瓦尼伤多久啊?悲剧啊
能从死亡之组突围,就大胆的前进吧,范加尔附体的乌拉圭~
回复 374# yoyochen2000

乔哈特神人啊,传球90+:ljh014)
西班牙 米兰少主 VS  瑞典 电脑
西班牙阵容

节约体力 下场与阿根廷火拼
开场8分钟  西班牙角球  首 ...
yoyochen2000 发表于 2011-6-21 19:23

:ljh052) 上替补都这么猛 封了7次门............  不可能阿  怎么一场比一场猛了:ljh053)  看来得研究下这个战术