楼主: yoyochen2000

【直播】第一届平民娱乐世界杯

葡萄牙  appleyor  VS  苏格兰  鹏飞任逍遥
苏格兰阵容  
葡萄牙阵容  

C罗黄牌吃太多  停赛一场   由于葡萄牙H组 在赛程上有点小吃亏  体力没有完全恢复
这场比赛对葡萄牙来说可能比较艰难
14分钟 阿尔梅达横向盘带 射门 被马绍尔奋力扑出
17分钟 苏格兰clarkson大禁区线上射门 稍稍偏出
18分钟 苏格兰又一记远射偏出
27分钟 阿尔梅达横向盘带 射门 偏出底线
29分钟 弗莱彻小角度射门 打在边网上
30分钟 葡萄牙反击  一次头球攻门 偏了
31分钟 阿尔梅达禁区内接球怒射  皮球打入死角 1:0  助攻的是葡萄牙门将
36分钟 格里菲斯射门被葡萄牙门将奋力击出
38分钟 纳尼小角度射门 被门将批出
精彩的对攻战  有苏格兰的比赛就不缺乏射门
41分钟 adam的远射被门将扑出底线
45分钟 adam的远射 差太多啦
上半场结束

完全势均力敌的数据
希望下半场更加精彩
45分钟 葡萄牙在对方禁区造成混乱  差点形成破门
53分钟 vieirinha这个从替补打到主力的小伙子从左路插入禁区  接球  破门  一气呵成   2:0    vieirinha 一场比一场表现精彩  
72分钟 adam的任意球攻门射的漂亮  扑的更漂亮 一个鱼跃  扑出底线
76分钟 弗莱彻受伤下场  苏格兰的世界杯之路就此到头了吗?
85分钟 bannan面对门将十分冷静   推射入网 1:2
86分钟 vieirinha突入禁区 小角度射门  被门将扑出底线
87分钟 wilson禁区内犯规 被处以极刑   科恩特朗站在球前
苏格兰好不容易出现的转机难道要破灭了吗
马绍尔扑对了方向却没能阻止皮球  诡异的扑救姿势  马绍尔有可能参与了赌波
3:1 葡萄牙没有个苏格兰机会

如果说上半场是势均力敌的话  下半场就是葡萄牙的天下了 vieirinha的表现非常精彩  他把C罗都挤到了前锋线上  3次最佳很能说明问题了  vieirinha是世界杯金球的大热门

赛后的新闻发布会上苏格兰主教练鹏飞任逍遥宣布辞职,能把苏格兰带到这样的高度绝不是件容易的事,苏格兰足协希望鹏飞任逍遥加入苏格兰国籍,成为第二个鹏爵爷,鹏飞任逍遥说:我是一个中国人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续看直播
期待别人帮我灭了比利时
韩国  电脑 VS  阿尔及利亚 ann071428
阿尔及利亚阵容
棒子能再创奇迹吗?
11分钟 touati射门被门将扑出
       阿尔及利亚又一脚射在门柱上
16分钟 阿尔及利亚又一脚远射高出
阿尔及利亚表示打棒子毫无压力
25分钟 bellaid头球偏出
33分钟 cherchar接开出的角球就是一顶  球进啦~~1:0 棒子落后啦
上半场 阿尔及利亚1:0领先韩国
阿尔及利亚完全控制着局面   韩国连通过半场都很难
60分钟 guedioura禁区外转身射门 球划出弧线进球门死角  漂亮 2:0
阿尔及利亚在射门练习?
84分钟 lacen禁区外射门再入一球 3:0
88分钟 阿尔及利亚还有进球机会  对方门将表现出色
3:0 棒子回家了

阿尔及利亚跑动距离没超过11公里的  他们利用强大的整体优势 用最省体力的方法击败了对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1/4决赛对阵形势
明天再播1/4决赛了哦~~~

大家预测下谁夺冠    谁最佳射手进几个 哈哈
回复 464# 蓝蓝的天空

- -不要这样撒
回复 468# 138920618

要的要的
回复 467# yoyochen2000

:ljh061) 楼主 干脆10点吧  然后大家睡觉
8强遇到加纳了.....非洲军团一路战电脑,体能明显有优势啊,不知道卡瓦尼的伤肿么样了
体能阿体能...

下场无力回天了,套上替补了么
回复 469# 蓝蓝的天空

你应该希望我多赢点嘛,这样也说明你的战术好嘛,
我还是输了,战术还是需要改进啊
持续关注支持
回复 474# 鹏飞任逍遥

我觉得你很牛啊哈
我打电脑也喜欢搞这种不要边后卫的3后卫阵

但是我觉得这阵对玩家的话一定不行的

而且你抽签的苏格兰也不是很好
可是你这阵却能走到这里  
我觉得你很强啊!:loveliness:
崇拜!
:ljh043)小组赛牛逼一通。。。淘汰赛第一轮就那么悲剧了。。命啊
8强都是牛人要精彩了
回复 476# ghostboyzs

呵呵,谢谢夸奖,我这个真还是控球不行,一是球员能力不行,二是设置也有些需要改进的
进8强了,前面都是对电脑表示无鸭梨,真正的挑战开始了,祝福自己一下,哈哈