koma 发表于 2011-7-28 12:24

急问 核武怎么修改整个国家为欧盟成员

急问 核武怎么修改整个国家为欧盟成员
比如土耳其克罗地亚 塞尔维亚这些国家 怎么修改为欧盟成员

acelong 发表于 2011-7-28 12:25

好老的ID :ljh056)

cxyly88514 发表于 2011-7-28 12:28

把这些国家大洲改到欧洲,应该是这样的,没试过

xs19910618 发表于 2011-7-28 12:38

用Editor,这个比较好用

dive2223 发表于 2011-7-28 12:43

核武.球员属性页面-球员关系-添加新关系.-拉开有一个其他国籍..然后你懂得..

不过如果是小牛有可能会被你弄的去别的国家打比赛..
比如巴西的人给你添加了英格兰的国籍``后来就为英格兰打比赛``这是可以的.~

koma 发表于 2011-7-28 19:52

核武.球员属性页面-球员关系-添加新关系.-拉开有一个其他国籍..然后你懂得..

不过如果是小牛有可能会被你 ...
dive2223 发表于 2011-7-28 12:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我晕。这个谁不知道啊。我说有办法把土耳其 克罗地亚设置为欧盟成员吗

yyf1987 发表于 2011-7-28 20:00

ls的已经说了,在球员关系里添加新关系,加个第二国籍就好了。你也可以索性把第一国籍改了,这在最前面的页面就可以

koma 发表于 2011-7-28 20:36

我的天啊。。。。。。。。。。。还是不明白我的意思吗

kafkakfc 发表于 2011-7-28 20:39

回复 8# koma

好像不行
原来的核武在欧盟国家那里有按钮
选定即可
新版里应该是在“协议书”一栏里,可惜没有选项

詹卢卡·维亚利 发表于 2011-7-28 20:41

我的天啊。。。。。。。。。。。还是不明白我的意思吗
koma 发表于 2011-7-28 20:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

LZ是要把不是欧盟的国家弄成欧盟成员国,不是单独球员。

我是真不知道

yzy621 发表于 2011-7-28 20:41

核武不好改的,开档前用editor改

yzy621 发表于 2011-7-28 20:47

你可以通过核武找个土耳其的球员,在上面点他的国籍土耳其进入土耳其的编辑页面,看看里面有没有改成欧盟成员国这个选项,我没试过你试试看

tkh321 发表于 2011-7-29 00:35

用核武的话我估计是不行的

koma 发表于 2011-7-29 14:02

回复 10# 詹卢卡·维亚利

我要让土耳其 克罗地亚 塞黑 整个国家都属于欧盟 不用在一个个改球员第二国籍

张过 发表于 2011-7-29 14:05

我都是添加关系 不过有个大问题是 杨旭的关系那最多3个 真BT多了不能加

wucong02 发表于 2011-7-29 15:01

回复 14# koma

开当前,用Editor中搜索到你要改变的国家,把 欧盟那个钩钩 勾上然后保存数据库再开档就行了。
以前有FMM的时候,FMM其实也可以改这个东西的,很方便。

koma 发表于 2011-7-29 22:33

回复koma

开当前,用Editor中搜索到你要改变的国家,把 欧盟那个钩钩 勾上然后保存数据库再开档 ...
wucong02 发表于 2011-7-29 15:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

必须重新开档吗 ?感谢了。。。。。。。。。。。。

washwash0531 发表于 2011-7-29 22:41

回复 17# koma

用editor修改后想要用必须重新开档
好像

livezyc 发表于 2012-12-4 22:51

核武 国家界面的协议书是什么意思啊
总之我在西班牙 协议书那里   加了中国
天朝球员转会 西甲不受限制了
页: [1]
查看完整版本: 急问 核武怎么修改整个国家为欧盟成员