急问 核武怎么修改整个国家为欧盟成员

急问 核武怎么修改整个国家为欧盟成员
比如土耳其克罗地亚 塞尔维亚这些国家 怎么修改为欧盟成员
好老的ID :ljh056)
把这些国家大洲改到欧洲,应该是这样的,没试过
用Editor,这个比较好用
核武.球员属性页面-球员关系-添加新关系.-拉开有一个其他国籍..然后你懂得..

不过如果是小牛有可能会被你弄的去别的国家打比赛..
比如巴西的人给你添加了英格兰的国籍``后来就为英格兰打比赛``这是可以的.~
核武.球员属性页面-球员关系-添加新关系.-拉开有一个其他国籍..然后你懂得..

不过如果是小牛有可能会被你 ...
dive2223 发表于 2011-7-28 12:43

我晕。这个谁不知道啊。我说有办法把土耳其 克罗地亚设置为欧盟成员吗
ls的已经说了,在球员关系里添加新关系,加个第二国籍就好了。你也可以索性把第一国籍改了,这在最前面的页面就可以
我的天啊。。。。。。。。。。。还是不明白我的意思吗
回复 8# koma

好像不行
原来的核武在欧盟国家那里有按钮
选定即可
新版里应该是在“协议书”一栏里,可惜没有选项
我的天啊。。。。。。。。。。。还是不明白我的意思吗
koma 发表于 2011-7-28 20:36

LZ是要把不是欧盟的国家弄成欧盟成员国,不是单独球员。

我是真不知道
核武不好改的,开档前用editor改
你可以通过核武找个土耳其的球员,在上面点他的国籍土耳其进入土耳其的编辑页面,看看里面有没有改成欧盟成员国这个选项,我没试过你试试看
用核武的话我估计是不行的
回复 10# 詹卢卡·维亚利

我要让土耳其 克罗地亚 塞黑 整个国家都属于欧盟 不用在一个个改球员第二国籍
我都是添加关系 不过有个大问题是 杨旭的关系那最多3个 真BT  多了不能加
回复 14# koma

开当前,用Editor中搜索到你要改变的国家,把 欧盟那个钩钩 勾上然后保存数据库再开档就行了。
以前有FMM的时候,FMM其实也可以改这个东西的,很方便。
回复  koma

开当前,用Editor中搜索到你要改变的国家,把 欧盟那个钩钩 勾上然后保存数据库再开档 ...
wucong02 发表于 2011-7-29 15:01

必须重新开档吗 ?感谢了。。。。。。。。。。。。
回复 17# koma

用editor修改后想要用必须重新开档
  好像

核武 国家界面  的  协议书是什么意思啊
总之我在西班牙 协议书那里   加了中国
天朝球员转会 西甲不受限制了