rthbk 发表于 2011-9-8 16:33

玩FM快8年了,终于遇到PA200的了!激动!2M买下!重点培养!

玩FM快8年了,终于遇到PA200的了!激动!2M买下!重点培养!
这家伙CA低啊 要怎么练才能满!大家给点意见吧!

liaoyongfu7 发表于 2011-9-8 16:37

垃圾鉴定完毕

leo800901 发表于 2011-9-8 16:37

隐藏属性?

camon 发表于 2011-9-8 16:40

随机悲剧啊,再长几公分就好了,强壮站位,需恶补,ca低说明可塑性强

小马应该能免签了,买来带带看如何?

rthbk 发表于 2011-9-8 16:43

没的核武啊 看不到!!我也感觉分配比较烂!!但是好赖200的啊!也得培养下啊!
第一次玩的时候遇到,给了玩下去的莫大动力!
下班回家核武下看看隐藏!
指点学习是胸怀大志类型的!

baggiono1 发表于 2011-9-8 16:45

来张隐藏的图

rthbk 发表于 2011-9-8 16:50

回复 4# camon

没的核武
玩FM这么多年就没下载过!
我用的就是皇马。2M从布雷西亚和热那亚买的!共有来的?
小马?是谁?OUT了?w我?
请详细指教!

star4401 发表于 2011-9-8 16:53

感觉这数值很难练,基本是没用的

valand 发表于 2011-9-8 17:00

随得太差了 根本不是后腰或是指挥官的料

汉江之口 发表于 2011-9-8 17:02

后腰关键属性:盯人,位置感,预判,抢断,速度,耐力,他是不是大部分很差?
所有球员都关键的属性:决断,决心,集中,勇敢,投入,强壮或平衡,他是不是也大部分很差~~~所以,要练起来任重而道远啊~~~加油lz

wr368520 发表于 2011-9-8 17:04

200才16岁,一切皆有可能,CA高了,稳定大塞都是浮云,发挥减少10%也还180呢

haisuanren 发表于 2011-9-8 17:06

才16岁,看发展。

lxldragon 发表于 2011-9-8 17:07

决心低了点 难度不小

290033701 发表于 2011-9-8 17:08

:ljh037)不知道隐藏如何

iceeric 发表于 2011-9-8 18:02

此人能练成禽兽型...其他,就别指望了...这体质这强壮加上这侵略性...小小年纪受伤概率不低啊.....

camon 发表于 2011-9-8 18:02

回复camon

没的核武
玩FM这么多年就没下载过!
我用的就是皇马。2M从布雷西亚和热那亚买的! ...
rthbk 发表于 2011-9-8 16:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

雄心大志型?野心20,忠诚1-9,没有胸怀大志型

马斯切拉诺Javier Mascherano,关键属性相当强,盯人抢断站位基本上满的,或者De Rossi也快退役了吧,关键属性和隐藏属性皆是上品,隐藏稍微差点用Michael Essien也可以。

vehicle 发表于 2011-9-8 18:07

稳定1,大赛1,受伤20.恭喜........:tsj25]

dannyran 发表于 2011-9-8 18:08

呵呵,不懂得!支持你

timjiaorui 发表于 2011-9-8 18:12

感觉不错,贵在真实,你看过哪个16岁就牛逼的?

alem 发表于 2011-9-8 18:14

就直接练得话,怎么练都完蛋。用核武改他的决心,决断,和隐藏属性里面的野心。应该就会好练多了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩FM快8年了,终于遇到PA200的了!激动!2M买下!重点培养!