yzy621 发表于 2011-9-8 18:23

没有核武怎么知道pa200的

wr368520 发表于 2011-9-8 18:27

决心只在比赛中影响,况且还是可以通过拜师提高的东西,没你们说的那么重要

野心只影响最后10-15点CA涨到满的速度,也没想象那么重要,也是可以通过师傅提高的

主要是职业,能有14就可以练了,有好老师教更好

16岁体质8就不低了,大部分都4-6,况且可以练,练到15一点问题没有

侵略高点比低了强,高了可以罚款降下来,低了你找谁去?

难得的是工投有13,耐力基础高,这就不错了,速度爆发在16岁全合格,练出来了就是满场飞的主

抢断和决断低了点,找这两项高的师傅多带带,预判基础也不错了,弹跳估计也就11-12了,别想头球这事了,和一般前锋或中场争争还是可以的,主要练强壮吧

总体来说基础很不错,16岁75,有老师带的话,17岁95+,19岁打轮换没问题,21岁到170+,20开始打主力,22-23就能练满

20-22岁,千万要靠比赛练,涨很多精神上的东西,集中,预判,决断,工投,偶尔还涨勇敢

xdygr123 发表于 2011-9-8 19:11

让拉斯带带,再让卡卡教。应该能练出来

leezilong 发表于 2011-9-8 19:46

我开档加了中国联赛,12月开始的,第一赛季随了个pa197的20决心的德国后卫,第二赛季随了pa200的后腰,抢断数据直接是15。

Cruyyf14 发表于 2011-9-8 22:20

随便找几个高决心的老师练练就完了,只要多上场,肯定能练满的,200的能力值,涨满了怎么也不会垃圾的

qzdsqs 发表于 2011-9-8 22:25

练练看嘛可能有惊喜哟

无敌小宝幂 发表于 2011-9-8 22:40

这个小牛好次啊 PA200又不一定是好料

我的元首 发表于 2011-9-8 22:53

练成中场指挥官吧,不过要轮流不间断拜师,哈格、阿隆索

wangqifeng 发表于 2011-9-8 23:19

事实证明,光看PA是不对的

玩球小猫 发表于 2011-9-8 23:22

就看一个勇敢,就7,而且这个是不会涨的。 悲剧了。。。。。

a6774022 发表于 2011-9-9 00:04

不怎么好   我也有个 PA 180的后腰随即人
其他属性还好就是那蛋疼的体质 啊   才5啊

其他的 都可以练练上去了体质这玩意哎~~~~~~

后来球队里 受伤最多的 就是他了。。。。。。。。。。悲剧啊
所以以后我买球员 首先看的是体质。。。。
低于10的基本不买 买了 等着放医院吧

破产也买托雷斯 发表于 2011-9-9 00:25

已经不喜欢看CAPA了今天发现一随即强牛19岁射门盘带传球什么的都17~19速度爆发灵活18 体质17 决心无求跑都19 极品球探推荐4星半 球探报告虽然没说稳定和大赛还有身体有什么特别的优点,但也没看到说缺点 先被曼城买去当时不知道后来联赛开打后看到果断10倍报价买下(曼城只花了150万,我开价1500万)

特别高兴

giggs3207778 发表于 2011-9-9 00:54

属性分配得这么烂,练好了也不怎么样

jetlee88 发表于 2011-9-9 08:03

感觉不错,贵在真实,你看过哪个16岁就牛逼的?

js_aaron 发表于 2011-9-9 08:17

这个也200
特地买了日科夫在带
已经买来一年了

Merovengar 发表于 2011-9-9 08:45

值得期待,再涨几年看看适合练什么然后专项练那个位置。。。

jackstaw 发表于 2011-9-9 08:49

才16岁~~看LZ怎么练呐

lxlw1320 发表于 2011-9-9 09:10

随的烂,很难练

rthbk 发表于 2011-9-9 09:35

这个是半年后
今天才下了个核武看到的隐藏
真是要哭了

rthbk 发表于 2011-9-9 09:41

回复 23# xdygr123

拉斯被我卖了 擦阿隆索在带目前
BUG联盟杯啊我 擦了
主力没注册。全16的小孩打的
中场去打守门员日
1天一场几个小孩全30%多的体力我。。。。。。。。。。。。
其他队还劝全主力
输的这个藏不忍赌啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩FM快8年了,终于遇到PA200的了!激动!2M买下!重点培养!