一个用户名 发表于 2011-9-19 22:44

回复一个用户名

我跟你用的版本貌似不一样啊,我的是有Youth项目的,你试试看行不行
Celtland 发表于 2011-9-19 22:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我和你用的就是一样的,在默认的1130中可以有青年项目,但是在你这个数据补丁中青年队不能选青年项目,也就是说青年队不能训练……不知道这样说你是否理解……我再开个正常数据库的档你看看就明白了……

Celtland 发表于 2011-9-20 02:00

回复 21# 一个用户名

明白你的意思,但你用青年训练的时候点选的是不是青年合同的球员呢?如果不是,就肯定不能选,如果是,我就不知道为什么会这样了。

一个用户名 发表于 2011-9-20 04:40

呃……冒昧的问一句,你自己用过这个档么……你用的时候没有我这个问题么……你的青年队那里有训练的选项没有……

zhaorun2010 发表于 2011-9-22 16:06

回复 22# Celtland

谢谢楼主,我也试着改过 中韩入欧可以,小日本入欧的话就会出错,不知道楼主的有没有这个问题啊

Celtland 发表于 2011-9-23 14:15

回复 23# 一个用户名

亲测过,自己目前也一直在用,但你说的问题我没有留意,你说过以后我看了,的确是没有青年训练这一项。不知道你为什么一直这么纠结于这个问题,我理解你可能非常看重这个问题,你之前的提问我也尽我所能地帮助你寻找原因了,但既然没找到问题出在哪儿,那我承认是我的能力问题,我无法实现你所要求的这一点,真是抱歉。对于你来说,我这个补丁的确是个“次品”,或许你可以去搜搜有没有其他筒子做的什么补丁可以满足你的要求,我想总是有的吧,祝君顺利。

Celtland 发表于 2011-9-23 14:17

回复 24# zhaorun2010

不好意思了,因为这个算是你个人定制的补丁吧,我时间有限,没有亲测过,照理来说我是按照常规来的,应该是没有问题才对,如果你有兴趣的话,不妨下来自己度假试试看,有什么问题我们再交流吧

qq690360303 发表于 2011-9-23 20:44

支持楼主一个,建议加强球员当前能力,另询问有无广西天基俱乐部

zhaorun2010 发表于 2011-9-23 21:13

回复 26# Celtland

好的谢谢楼主的一番心血了不行的话还是中韩入欧了

Celtland 发表于 2011-9-23 22:44

回复 27# qq690360303

加强能力是一件很主观的事情,既然是发补丁,我想最好还是保持原版的比较好,不然争议太大。
    我前面仔细介绍了我添加球队的原则,输入guangxi的话,天基是搜不出来的,所以没有添加,如果我没记错的话,这个档里的广西球队还有银荔、甲天下、金嗓子和玉林队,其实大部分也没有了吧(不是广西人,不太确定)?

无情云吞面 发表于 2011-9-23 23:40

回复qq690360303

加强能力是一件很主观的事情,既然是发补丁,我想最好还是保持原版的比较好, ...
Celtland 发表于 2011-9-23 22:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

广西天基、广西银荔等球队都解散了,金嗓子是足校,我也不清楚还在不在

qq690360303 发表于 2011-9-24 07:34

据我所知,广西当前已经没有球队参加全国联赛了。

qq690360303 发表于 2011-9-24 07:35

金嗓子足校还存在,只不过似乎也不参加联赛了。

qq690360303 发表于 2011-9-24 07:51

现在广西在北海筹备了又一支足球队,扬言要力拼全运会冠军。
天基是广西最有希望的一支队伍了,06还是07年差些就冲甲成功了,结果后来资金问题解散了。

qq690360303 发表于 2011-9-24 07:55

作为一个广西人,真心希望广西足球能出人头地,从不敢奢求钦州足球..
钦州足球曾经是广西数一数二的,结果现在整座城市只有一些学校还保留了足球场,新建的那个体育中心也对市民关闭。

Celtland 发表于 2011-9-24 12:44

回复 34# qq690360303

国情如此,中国足球之痛的根源是社会之病

yinpeng17 发表于 2011-9-24 13:25

感谢楼主!
我问一下,这个版本是不是每个球队还是可以签无数名外援,然后只能报名3+1?我用过很多补丁都是这样的,导致每个队无限制的签人,然后扔到预备队,本土小牛得不到锻炼,而且不符合实际情况。
强烈建议按照现实只能签约5名外援

无情云吞面 发表于 2011-9-25 12:19

回复 34# qq690360303

看得出你对广西足球的热爱,现在游戏数据库里面广西的体育场的资料有些陈旧,或者你愿不愿意帮忙更新一下资料?哪些已经拆了,新建了哪些球场,或者哪些球场资料不对,都可以指出

qq690360303 发表于 2011-9-25 12:57

无视标题

回复 37# 无情云吞面

我尽力吧,到时候发到哪好

qq690360303 发表于 2011-9-25 13:01

我只知道钦州新建了一座体育场,能容纳一万多人,我还溜进去拍过照。
南宁应该是有两座体育场,具体还不清楚。玉林貌似有一座,柳州不清楚是几座,
北海也有

qq690360303 发表于 2011-9-25 13:04

问题是广西已经很久没有球队参加乙级联赛了,南宁的一座体育场倒是国足来打过比赛,草地也不错,比昆明好多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 半自制中国四级联赛入欧补丁,中超玩家12前最后一档,并有大量自制队徽,新增两补丁