无情云吞面 发表于 2011-9-25 14:01

回复 38# qq690360303

加我微博吧

qq690360303 发表于 2011-9-25 16:55

现在手机,只有等国庆了。

jallo 发表于 2011-9-27 17:21

楼主………………我没弄明白哪个是四级入欧补丁的下载………………………………还有就是大学生联赛你能把湖北大学做进去么…………还有就是你的这个球队有新疆体彩队而这个队里有好几个很不错的维族球员……你能不能多做一些潜力大的维族球员呢……谢了……

Celtland 发表于 2011-9-28 17:53

回复 43# jallo

我想我写得很清楚了,哪个是四级入欧,哪个是队徽包,哪个是筒子定制的,不都单独标注了吗?
    我的这里没有新疆体彩队,这个不带我个人的感情色彩,你仔细看看我的说明就知道为什么没有了。
    关于湖北大学,你可以用FM editor自己修改一个队,打开editor,载入1130数据库,加载你下载好的我的补丁,在club那一栏输入wuhan,估计能出现不少队,你挑个自己改一下队名和简称,然后保存,重新开档就行了。

wdl0451 发表于 2011-9-29 08:15

:lol队徽再大点就完美了啊

zhaorun2010 发表于 2011-9-29 20:58

回复 44# Celtland

楼主你好用了你的中日韩入欧也出现数据溢出的现象,难以理解,而且是第一赛季就出现这样的情况。用我自己的中韩入欧本来以为不会出问题了,没想到到了2014年挂了,实在是郁闷呐

Celtland 发表于 2011-10-1 10:26

回复 46# zhaorun2010

这个实在是抱歉,因为算是应你的求做的补丁,我自己也没测试过,暂时也没空研究了,等12出来我再研究研究吧,到时候咱再交流,这个残次品就别用了吧

Celtland 发表于 2011-10-1 10:26

回复 45# wdl0451

有道理。等12吧,12出来我重做

米兰少主 发表于 2011-10-1 18:41

我比较想请教下 如何把香港换到欧洲去..................

plutos 发表于 2011-10-8 16:46

我是为了LOGO来的。。不知道。。12能用否。有些队伍ID变了~~~`

超越赛场 发表于 2011-10-9 00:19

顶!!!支持

zhaorun2010 发表于 2011-10-9 11:55

回复 47# Celtland

多谢支持你到时研究透一定要帮我做一个啊万分感谢

zhaorun2010 发表于 2011-11-11 16:53

回复 48# Celtland

楼主最近在做补丁没?记得帮我做中日韩补丁啊 哈谢谢了fm2012的

zhaorun2010 发表于 2011-11-11 16:55

回复 48# Celtland

记得做12中日韩入欧啊 楼主 感谢

z0521 发表于 2011-11-30 23:26

队徽过期啦~~!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 半自制中国四级联赛入欧补丁,中超玩家12前最后一档,并有大量自制队徽,新增两补丁