filys 发表于 2012-2-24 13:11

作为此款游戏十年的老玩家来说,它就是我的青春往事

walle0920 发表于 2012-2-24 13:22

只要你热爱足球,不把FM单纯当游戏玩,我相信什么困难都是浮云

hancomcn 发表于 2012-2-24 14:23

记得我当初就是FM11,上手喜鹊,什么都不会,还混到欧联杯了呢,我觉得游戏新手没什么,足球新手就难了

gzh1982 发表于 2012-2-24 14:30

可能是很早就开始玩FM,CM...所以没感觉到..关于上手的问题..
至于LZ说的.....你说一个新手把曼联带废..是建 ...
xzyisboy 发表于 2011-10-26 03:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说的没错,关键是要球迷来玩这个游戏,游戏本身就是要让球迷来体验自己建设球队的快乐,越真实越有钻研的乐趣,尤其是和现实球队来对比的时候非常有意思,不是球迷肯定不会有兴趣来钻研小细节。

gzh1982 发表于 2012-2-24 14:33

很不错 新手多上上论坛就明白了 看我注册日期 我就是那时候玩的 现在不说精通 不过也算得上熟悉了, ...
zdc249114619a 发表于 2011-10-26 03:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

从帖子数量能看去你是个勤学好问的好学生,我也是差不多那个时候开始玩FM,不过问得少,搜索的多{:em01:}

gzh1982 发表于 2012-2-24 14:36

没错,我老板看到我玩FM2012(英文版)以为我分析数据呢,个别同事还曾经以为我分析足彩呢
motordevil 发表于 2011-10-26 09:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你太牛逼了,以后可以在上班明目张胆玩游戏了

gzh1982 发表于 2012-2-24 14:46

我是看林大的《冠军教父》看得冲动,才开始玩这个游戏的,上大学的时候隔壁寝室的人玩CM03一玩一天不用吃饭,很是诧异,现在我自己能一玩一夜。

zgx13611 发表于 2012-2-24 15:19

熟能生巧,如果一个人有对足球的热爱,我想早晚他会融入进去的

aba01239 发表于 2012-2-24 15:26

qqqzzzaa 发表于 2012-2-24 15:55

本人从CM0304开始玩的   这么多年玩下来感觉确实越来越难了   不过越难越有挑战性嘛。

deandingo 发表于 2012-2-24 15:58

FM这游戏,不是个对足球很执着的球迷都很难玩得来

che825 发表于 2012-2-24 16:01

周围的人都很不理解我玩FM,大多数人喜欢自己踢,而对这种经营的游戏失去了耐心,很大一部分是社会造成的吧,就喜欢暴发户的球队,很少有人耐心玩一些小球队

as5411933 发表于 2012-3-21 08:26

我现在就带我同学一起玩的

kingwu1984 发表于 2012-3-21 08:30

越真实才越有意思,至于越来越难上手,说明你的耐心不够。

rx93_2gfty 发表于 2012-3-21 08:47

关键是战术的漏洞越来越少,对于新手来说,BT战术什么的还是很必要的

pijieflyfly 发表于 2012-3-21 09:06

偶有一个国米球迷哥们,他是超级球迷比我还热衷足球,但就是没有劝说他成功的玩fm,每天丫只是踢实况,还是况8!
不过前两天他跟我说开始fm了,但是踢了三场球1负2平,还没赢过。。。貌似想放弃了的说哇

amilanc602 发表于 2012-3-21 09:11

有人带很快的,我有个朋友,每次都让我帮他设置阵型,他喜欢玩皇马或者曼城,买人也喜欢大手笔,不像我舍不得花钱

ahulangzi 发表于 2012-3-21 09:17

也是从CM03,CM04过来的

kelvin126 发表于 2012-3-21 09:22

很给力的文章

看完後实在身同感受

lv5688 发表于 2012-3-21 10:22

FM06就开始玩了,还是在网上下来的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 有没有觉得,FM越做越真实,但是新手却越来越难入手。。