watcher 发表于 2011-10-28 08:25

从CM01-02开始的飘过~~

zhac 发表于 2011-10-28 08:28

渴望胜利才会认真去摸索

rooney810 发表于 2011-10-28 09:54

呵呵,多玩FM。慢慢就会上手吧

jty19880908 发表于 2011-10-28 10:10

年纪大了,就爱听些经历

cs42 发表于 2011-10-28 10:18

我觉得多逛逛论坛就解决了 我从09开始玩的 当时也什么都不懂第一个赛季打一半被炒鱿鱼了 然后开始逛论坛看推荐一步一步摸索过来 这也是乐趣所在啊

babymilan8 发表于 2011-10-28 10:36

我觉得还行,本来属于伸手党,从CM0304开始就用什么BT433之类的战术。不过从11开始都是自己做,加上简单的指令微调,以及19年的看球经验以及对战术的理解,现在觉得也并不难。

纯粹败类 发表于 2011-10-28 15:11

自己的游戏,小众的游戏

huang605 发表于 2011-10-28 15:15

伪球迷路过一下子。。

timjiaorui 发表于 2011-10-28 15:27

我是上大学才开始玩的,玩了两年多,喜欢他的真实。刚上手时确实有点头大,因为文字界面看起很复杂,但是我也是只用了两天左右究基本搞懂了,包括里面的几乎所以设计,没人教,都是自己研究和网上找。想起第一个赛季的皇马,居然还拿了联赛冠军,没sl过。所以说这个游戏看起来复杂,其实不难,主要是真实,才显得繁琐。但是要精通的话很费神,特别是那些研究出bt战术的,那简直很nb。但是bt的东西就降低了游戏乐趣,没了真实性,fm就不好玩了。

413073507 发表于 2011-11-17 13:03

我是从10开始玩的,熟悉过程就是多按、多进论坛、多核武:lol

xwt313385860 发表于 2011-11-17 13:07

10以前都好上手

sibanderen 发表于 2011-11-17 13:22

玩过CM03/04的路过

frezing 发表于 2011-11-17 13:32

爲什麽要讓6分給liverpool

121773301 发表于 2011-11-17 13:39

想想玩0304一开档就开买cuesta,todorov的时候,现在的变化真挺大的
DannyLaw 发表于 2011-10-28 02:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈,知音啊,那会最爱意甲,不用老公啊。我喜欢带带摩德纳锡耶纳之类的,德拉土豆是最爱啊

jun0156 发表于 2011-11-17 13:47

楼主有才吖!!赞一个!!

qishiyy 发表于 2011-11-17 13:51

不会阿.我11玩的.觉得挺好上手的.妖人那些也是自己摸索才好玩阿.

txcshizhu 发表于 2011-12-22 12:15

高中时的哥们在我后面看我玩FM看了十几分钟然后他问我这是什么我说是足球游戏他当时泪流满面的告诉我以为我在炒股~~~

Moon-Hate 发表于 2011-12-22 12:23

表示我是从11开始玩的,看到一个同学玩自己找他拷了来。
然后现在基本就爱上了:tsj23]

dodo4599 发表于 2011-12-22 12:50

文章写的不错

kaka1109 发表于 2011-12-22 13:03

我上手CM4,那时的训练比现在复杂多了,战术设计也没有现在的位置模板,没有那么多解释说明,也不知道有论坛,自己乱玩也玩会了。。其实核心操作都没有变,有热情的自然会被吸引。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有没有觉得,FM越做越真实,但是新手却越来越难入手。。