luckycats1982 发表于 2011-10-27 13:42

steam账号绑定的是硬件!

steam账号绑定的是硬件!
即使你把steam文件夹下所有的文件都复制到另一台计算机,再登录,注册邮箱也会收到邮件提醒。
所以破解是相当困难的。

当然不是所有通过steam发布的游戏都是这样的!

很不幸的是,KOEI也有意采用这样的软件保护方式!

一对一20 发表于 2011-10-27 13:44

…………神马情况??破解无望?

gutireez 发表于 2011-10-27 13:57

如果确定koei的三国12是最终结束版

我肯定会买的!

新宿15 发表于 2011-10-27 13:57

难道我今天就得去买正版了?

阿森纳22号 发表于 2011-10-27 13:58

这样破解起来才好玩

雪岚 发表于 2011-10-27 14:15

我相信没有破解不了的游戏。

z24263221 发表于 2011-10-27 14:18

三国志12肯定入正版,毕竟至少有繁体中文版,说不定到时还有简体版,只求国内有代理。。。。

murphy01 发表于 2011-10-27 14:20

買正版吧大家....

clsqjs 发表于 2011-10-27 14:33

Greylight 发表于 2011-10-27 14:39

san12不管出什么语言都入正版威力加强版,为从6-12七款游戏加上英杰传系列一起买单了——大航海和苍狼白鹿要另外买单

melissaz 发表于 2011-10-27 14:41

破解不是steam破解,是把游戏从steam中剥离出来,也就是说破解后运行游戏不需要steam了。

至于你说的收邮件的问题,不知道你试没有试过离线登录,就是不登陆steam服务器,只是本机登录,这样就不需要GUARD保护登录了,应该不会出现让你输入保护码的通知了。

clsqjs 发表于 2011-10-27 15:28

平湖小西瓜 发表于 2011-10-27 15:30

估计是检测MAC地址吧

cjy433 发表于 2011-10-27 15:34

不是吧 ,我将steam文件夹从D盘放到G盘,也是要重新邮件验证的呢

weishengsu20 发表于 2011-10-27 15:42

三12还是很期待的,,11玩到厌烦了

melissaz 发表于 2011-10-27 15:47

不是吧 ,我将steam文件夹从D盘放到G盘,也是要重新邮件验证的呢
cjy433 发表于 2011-10-27 15:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果是是GUARD同步保护的话,注册表中的steam也在保护的范围。不要求GUARD同步的话,直接更改注册表,就可以了

HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\steam\Shell\Open\Command,可以换里面的盘符的

srmb 发表于 2011-10-27 15:50

LZ 我不知道怎么解释,每当你在不同的电脑登录或不同IP登录都需要验证,steam上确实有这功能,这是保护你账户安全而设计的。所以说STEAM平台还是很安全的,不然你账户就很容易就给盗了。

mingliangzhou 发表于 2011-10-27 15:52

原来是这样啊

可爱的小灰兔 发表于 2011-10-27 16:09

越是困难越向前嘛~~~各国高手会有办法的!!!

lzyfx_07 发表于 2011-10-27 16:18

回复 1# luckycats1982

问下楼主,如果买了steam的正版账号,能在2台机器玩嘛??
页: [1] 2
查看完整版本: steam账号绑定的是硬件!