steam账号绑定的是硬件!

steam账号绑定的是硬件!
即使你把steam文件夹下所有的文件都复制到另一台计算机,再登录,注册邮箱也会收到邮件提醒。
所以破解是相当困难的。

当然不是所有通过steam发布的游戏都是这样的!

很不幸的是,KOEI也有意采用这样的软件保护方式!
…………神马情况??破解无望?
如果确定koei的三国12是最终结束版

我肯定会买的!
难道我今天就得去买正版了?
这样破解起来才好玩
我相信没有破解不了的游戏。
三国志12肯定入正版,毕竟至少有繁体中文版,说不定到时还有简体版,只求国内有代理。。。。
買正版吧大家....
头像被屏蔽
san12不管出什么语言都入正版威力加强版,为从6-12七款游戏加上英杰传系列一起买单了——大航海和苍狼白鹿要另外买单

破解不是steam破解,是把游戏从steam中剥离出来,也就是说破解后运行游戏不需要steam了。

至于你说的收邮件的问题,不知道你试没有试过离线登录,就是不登陆steam服务器,只是本机登录,这样就不需要GUARD保护登录了,应该不会出现让你输入保护码的通知了。
头像被屏蔽
估计是检测MAC地址吧
不是吧 ,我将steam文件夹从D盘放到G盘,也是要重新邮件验证的呢
三12还是很期待的,,11玩到厌烦了
不是吧 ,我将steam文件夹从D盘放到G盘,也是要重新邮件验证的呢
cjy433 发表于 2011-10-27 15:34

如果是是GUARD同步保护的话,注册表中的steam也在保护的范围。不要求GUARD同步的话,直接更改注册表,就可以了

HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\steam\Shell\Open\Command,可以换里面的盘符的
LZ 我不知道怎么解释,每当你在不同的电脑登录或不同IP登录都需要验证,steam上确实有这功能,这是保护你账户安全而设计的。所以说STEAM平台还是很安全的,不然你账户就很容易就给盗了。
原来是这样啊
越是困难越向前嘛~~~各国高手会有办法的!!!
回复 1# luckycats1982

问下楼主,如果买了steam的正版账号,能在2台机器玩嘛??