grrider 发表于 2011-12-18 18:35

fm几年,第一次联赛的大比分赢球,很强

icewolflong 发表于 2011-12-20 13:36

有没有主打前腰的阵啊

babymilan8 发表于 2011-12-22 11:42

修改过得451不错,下载后,要把俩DC的心态拉到最低

t520dave 发表于 2011-12-23 10:15

请问最新的在哪呢?

hispline 发表于 2011-12-25 10:04

最新阵,不解释,41122,同之前阵型要求

myxiaobu 发表于 2011-12-25 10:29

回复 186# hispline

对应12.04还是12.10?

a62673160 发表于 2011-12-26 17:01

回复 74# cdlzr007

为什么我候选人导入的时候看不到PFT的文件 明明在那里的~

cdlzr007 发表于 2011-12-26 17:24

seatujj 发表于 2012-1-5 18:47

枪手档客场用的MR HOUGH 4-5-1的战术,相当好的战术,进球不少最主要防守很稳健啊,强力推荐!{:em66:}{:em66:}

duckandcat 发表于 2012-1-7 10:55

http://community.sigames.com/showthread.php/294522-Mr-Hough-Rolls-Back-The-Years-FM12
大师新阵求下载

caicarl30 发表于 2012-1-7 11:45

回复 191# duckandcat

12.11的吧。

kuangyun 发表于 2012-1-8 02:18

请问,第三个战术(41122final),论坛里有两个不一样,还有一个是”Nov 2011“的,到底哪个为准??两个战术有点不一样

kuangyun 发表于 2012-1-8 02:20

请问,第三个战术(41122final),论坛里有两个不一样,还有一个是”Nov 2011“的,到底哪个为准??两个战术有点不一样

yzgy83 发表于 2012-1-11 20:20

正好拿来试试

caicarl30 发表于 2012-1-11 20:41

回复 193# kuangyun

这个两个都可以尝试,后来有人单独发那个是作者后来圣诞更新的。

a74184910 发表于 2012-1-24 20:11

大师的阵 一定要收藏

Lonsage 发表于 2012-1-24 21:20

顶一个~~~~~~~~~~~~~

231401235 发表于 2012-1-25 13:38

看起来不错 回去试试

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-11-16 11:11

回复 186# hispline

神阵不解释!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: Mr Hough's 大师战术Tactic FM2012 更新12.10