darkart 发表于 2011-11-30 19:44

回复 132# airliday

看看磨合度到多少了,433的那个起码要60%以上的磨合度才会有好效果,最好夏季第一场热身用起,切勿中途尝试

李小宇 发表于 2011-12-2 00:50

回复 1# caicarl30

新修改的内容是 边后卫区域盯人
                         中后卫心态最后一格 和边后卫相同
                         两个中场区域盯人
                         前锋跑位 由跑空挡 调整为正常

caicarl30 发表于 2011-12-2 08:53

回复 143# 李小宇

这个作者没出新战术了呵呵 。多谢你啊。

李小宇 发表于 2011-12-3 21:52

回复 144# caicarl30

试了几场 微调了下边后卫和球队的防守策略 丢球少了

Entrol 发表于 2011-12-6 11:57

红牌太多....

cdlzr007 发表于 2011-12-6 15:31

caicarl30 发表于 2011-12-6 19:36

回复 146# Entrol

不要设置针对。

不定点 发表于 2011-12-9 08:34

第2个阵型,也就是那个4-3-3,对2个中场有什么属性要求吗?有试过此阵的兄弟告知一下。感谢

li19881899 发表于 2011-12-9 23:38

请教大家一个问题,我用第二个四三三,前两个赛季都是踢强队很牛,可是会莫名其妙输弱队。都进了前四,所以第三赛季买了几个牛人,都是符合他清单要求里的,可是第三赛季以来打弱队很稳定了,可是对热刺曼城切尔西曼联阿森纳和利物浦这几只强队反而全输了,这是为什么啊?我第一赛季用的全是不符合要求的垃圾人,对这几只球队不败啊!!

caicarl30 发表于 2011-12-10 08:50

回复 149# 不定点

两个中场区域盯人

前面的好心人告诉我的。第二个修改。

caicarl30 发表于 2011-12-10 08:52

回复 150# li19881899

两个中场区域盯人

第二个的修改。

coco790218 发表于 2011-12-10 09:16

LZ 哪个阵防守好呢。

caicarl30 发表于 2011-12-10 09:23

回复 153# coco790218

你看球员的个人设置里面,根据设置的情况安排球员,当然一个球队最少有两个兽腰的好,还有前面的边锋和前锋最好的速度流,前锋有两个高空前锋,一个主力,一个备用。41122更加明显反击。这三个战术都不错,可以混合根据情况和对方战术使用。效果不错。但是451修改版和41122效果更好。424那个防守还是有些问题吧,但是也是不错的战术。

mc1henry 发表于 2011-12-10 12:38

据说是真神,下来试试

xxqqwx 发表于 2011-12-11 00:17

试试新战术。

Dosey 发表于 2011-12-11 13:00

MR 大师的阵会不会被适应

vctor77 发表于 2011-12-11 13:00

又更新了。不错。下载来用

zx23917 发表于 2011-12-11 14:23

更新后用了451的那个,真得很不错

rubbishfm 发表于 2011-12-11 18:39

好介绍,把一堆牛人用成渣的破战术

bzybzy820817 发表于 2011-12-11 18:54

这个作者的41122真的不咋样啊 那个451好像还可以
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: Mr Hough's 大师战术Tactic FM2012 更新12.10