堕落的神甫 发表于 2011-11-7 23:05

回复 138# egmz

:ljh011) 不是说我吧

alex-5 发表于 2011-11-7 23:17

太妃糖太无奈了,总是不补进人

egmz 发表于 2011-11-7 23:28

每次翻页都有几楼会丢失。。

egmz 发表于 2011-11-7 23:29

好像帖子里面显示的帖子数,跟列表页显示的帖子数不符,所以。。

搅拌人生 发表于 2011-11-7 23:55

继续马克,带黑池到14年了,刚拿了英超冠军,欧冠被皇马淘汰了,像楼主推荐森林的科恩,穷人版杰拉德,经常有出彩表现,顺便问大喵是谁

hwtkj 发表于 2011-11-8 10:02

楼主今天晚上更新不?????

egmz 发表于 2011-11-8 13:35

楼主今天晚上更新不?????
hwtkj 发表于 2011-11-8 10:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

更

egmz 发表于 2011-11-8 13:35

回复egmz

不是说我吧
堕落的神甫 发表于 2011-11-7 23:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩恩,好像就是你!

egmz 发表于 2011-11-8 13:36

继续马克,带黑池到14年了,刚拿了英超冠军,欧冠被皇马淘汰了,像楼主推荐森林的科恩,穷人版杰拉德,经常 ...
搅拌人生 发表于 2011-11-7 23:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

damiao。。。应该是跟09里面爱神,10里面泽科一样的存在。。。

szwanyy 发表于 2011-11-8 14:11

LZ叫郭明志

taylorwebber 发表于 2011-11-8 18:38

沾楼主的光~~~我也来晒晒我开档的埃弗顿~~~削减工资流~~

开档清走萨哈 菲利普内维尔 9月初的时候等gueye伤愈后把德伦特归还给皇马。 把比利亚莱迪诺夫 海廷加和穆查租借出去~反正等明年如果能打欧战的话再用你们吧!

只进补两人,一个就是如现实中般免签麦克法登,另一个就是从毕尔巴鄂租借左后卫卡斯蒂略。

也算是原班人马吧~

阵型:

一般来说奥斯曼都会替补科尔曼,或者替补希伯特然后科尔曼打右后卫。有时也会让阿尼切比打AMR~接卡希尔妙传在右路爆射很爽!
斯特拉夸鲁尔西和阿尼切比哪个状态好就上哪个~赛季前几场一直让斯特拉夸鲁尔西首发却打不好,那段时间进球都靠阿尼切比。等斯特拉夸鲁尔西替补到大概第15轮后重新给他首发,连续6场进球~威武!
剩余一个替补名额一般给古埃耶或巴克利,有时阿尼切比打AMR的话前锋也会让维利奥斯上场。

工资结构:

经过一番清洗之后全队总周薪从78万削减到50万5千欧元~没办法呀~谁叫从开档当月开始我糖每个月要多还债77万欧元呢……

一开始的战绩:

第19轮输给纽卡后前半轮积分:

1月份,拜恩斯和费莱尼接连惨遭黑脚!在加上11月的时候麦克法登就已经要重伤三个月,瞬时左边路基本废掉了!左边路只剩下古埃耶和卡斯蒂略撑着,有时他们体能不足,就要靠Garbutt来顶上了~~~幸好Garbutt没有詹金森那么可怜……

冬季转会期间,AC米兰突然报价卡希尔!价钱挺诱人的,毕竟32岁了大哥~而且又能减轻周薪负担~~但一看发现原来要附送艾玛努尔森……果断不要~我说这900多万欧元我就原价收下了,但艾玛努尔森我不要了可以吗?结果AC米兰居然还是撤销了报价。那也好~反正我对卡希尔真心有感情啊!

目前就玩到这里~~~

xuanlovejsbc 发表于 2011-11-8 18:41

回复 55# egmz

哎~不是草榴上看新闻吗?怎么变新闻联播了。。。

egmz 发表于 2011-11-8 18:43

沾楼主的光~~~我也来晒晒我开档的埃弗顿~~~削减工资流~~

开档清走萨哈 菲利普内维尔 9月初的时候等gueye ...
taylorwebber 发表于 2011-11-8 18:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你战绩比我好~也是有人报价卡希尔,觉得卖了再买也买不到差不多档次的,费神,身体这么好的AMC哪里找。。。配合费莱尼废人很给力呢

egmz 发表于 2011-11-8 18:46

回复egmz

哎~不是草榴上看新闻吗?怎么变新闻联播了。。。
xuanlovejsbc 发表于 2011-11-8 18:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

最近网络严打低俗。。11的PG汉化补丁估计在后期升级时候有修改。。

xuanlovejsbc 发表于 2011-11-8 18:48

回复 154# egmz

调戏新闻联播。。。就不在严打之列了?。。。。

egmz 发表于 2011-11-8 18:50

回复egmz

调戏新闻联播。。。就不在严打之列了?。。。。
xuanlovejsbc 发表于 2011-11-8 18:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这还说不上调戏,涉黄的话就说不清楚了。:lol

xuanlovejsbc 发表于 2011-11-8 18:53

回复 156# egmz

哈哈

egmz 发表于 2011-11-8 19:37

欧联首场就对阵俄超豪门莫斯科中央陆军,9月20日,远赴俄罗斯卢日尼基球场,幸好现在还不算太冷!

全场唯一进球发生在62分钟,过程曲折。schelotto大禁区边缘突破,传中被头球解围破坏出来。费莱尼正好赶到球的路线上,头球点给卡希尔。

卡希尔头球接力顶入禁区,罗德维尔右脚将球一顺,抹过三名后卫的夹击。

一脚低射,AK没有扑到!!哎呀,打在立柱上!我擦!!!

不过还有机会,德伦特拍马赶到,补射得分!!

接下来是同博尔顿的两场背靠背!23日周天联赛,26日周三联赛杯!

全是主场,一个3:0.一个2:0让博尔顿滚回了老家。

联赛杯第四轮,又抽到曼联了!杯赛难逃酱油命!!谁让英超巨头越来越多!!

Teenie 发表于 2011-11-8 19:45

lz叫郭明志

egmz 发表于 2011-11-8 20:16

又遇维拉莫耶斯大叔,2:1客气了一下。然后维拉就排名第18了。。。我真不是故意的。。帕罗斯基有一球入账~

欧联小组赛,主场4:0大胜BATE。。。已经强力拿下各项赛事9连胜了。下场对富勒姆取胜就将豪取10连胜!

没想到主场被富勒姆逼平!十连胜大业就此夭折!!!这场比赛也真好玩,两边进球的都吃到黄牌,都受伤下场了。。

升班马卡迪夫被我压在身下猛打毫无招架之力。。

欧联第三个对手,苏超希伯年~帕罗斯基梅开二度,轻松拿下

回到联赛,乘着士气大好,2:0一鼓作气拿下老冤家西布朗。

欧联,联赛,杯赛, 连续的一周双赛,一方面球员的状态保持得跟春哥一样IMBA,另一方面球员的体力透支得跟曾哥一样中气 不足,可是联
赛杯对阵曼联,哥也不敢大面积轮换,还是得拼!2:1!再次延续了对曼联的不败!!!!帕罗斯基又进球了!!

啊哈人生第一回拿到月度最佳教练!!!撒花!今晚脱衣舞俱乐部大伙我报销!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)