egmz 发表于 2011-11-26 21:14

库兰伊上场只看了一件事情,把巴恩斯开出来的角球顶进了球门。。。当然,还有忘情的庆祝

egmz 发表于 2011-11-26 21:22

喜迎新主!Jeff Bonser!

喜你妹啊,没有投资计划呢!不过据说会偿还贷款。可是我又不是会计,我怎么知道有多少贷款!

不过混了个成就,迈向成就达人的目标又进了一步

egmz 发表于 2011-11-26 21:29

欧冠居然无心恋战,早早缴械,输了个0比2.本菲卡为了能打欧联,拼了老命。。

egmz 发表于 2011-11-26 21:57

恶战第三场,主场对阵车子,如今的车子大不如前了啊,排名第十位。。。

14分钟,卡希尔远射成妙传,帕罗斯基大力射门,1:0!!!

上半场切尔西完全被压制,昔日王者渐显颓势!

下半场53分钟第二个进球才到来,罗德维尔接到低平角球,低射得手!2:0!

5分钟不到继续卷土重来!schelotto接巴恩斯任意球头球,切赫挡了一下,罗德维尔补射,梅开二度!

81分钟,乔科尔犯规处以极刑!罗德维尔用三次买单脱衣舞俱乐部作为条件,换来了操刀点球的资格,帽子戏法!!!

虽然最后电池兄yobo进了个乌龙,但无伤大雅,4:1取胜!

asdass 发表于 2011-11-26 22:00

LZ的文笔太你妹的搞笑了

egmz 发表于 2011-11-26 22:02

。。。这货,恨死我了吧!!!!

手握支票的其他平行世界的大佬们,还等什么?赶快拿起电话订购吧!!!

egmz 发表于 2011-11-26 22:13

:ljh048) 欧冠抽到里昂!热尔浪雄狮,相比抽到宇宙银河队什么的好好多了!

egmz 发表于 2011-11-26 22:28

奇奇怪怪的就输了个1比5.。。。各种诡异远射折射补射乌龙。。。无力。那种感觉就像你在上面费力的动了大半个小时,下面的妹子却一直在抠鼻孔,打嗝,放屁。。

egmz 发表于 2011-11-26 22:31

。。。我真的不是脑残。。

来个商业卫星吧!!

gcalex 发表于 2011-11-26 22:38

楼主是人才

huanglibao 发表于 2011-11-26 22:41

顶楼主!!!!

egmz 发表于 2011-11-26 22:49

又是一个最后时刻的绝杀!又是库兰伊。。我真想一开场就大举424.。会不会被打爆?

phllips 发表于 2011-11-26 23:23

支持楼主,也在Everton。想问下比赛日信息的框框,怎么设置透明的,以前看到过,后来找不到了,求助。谢谢

egmz 发表于 2011-11-26 23:45

支持楼主,也在Everton。想问下比赛日信息的框框,怎么设置透明的,以前看到过,后来找不到了,求助。谢谢
phllips 发表于 2011-11-26 23:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是默认的啊= =不知道怎么设置的

pet 发表于 2011-11-27 01:10

你的头像挺有意思的

csport 发表于 2011-11-27 03:35

欧冠抽到里昂!热尔浪雄狮,相比抽到宇宙银河队什么的好好多了!
egmz 发表于 26/11/2011 22:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

话说这两周忙得死去活来,好久没看lz的更新,今天补上。
感谢楼主拯救库兰伊,希望他能在lz处有好的挥发发挥;我矿遇上宇宙凶多吉少啦,大曼城和大巴黎金元大战很期待,还没想但曼联和银河这么早就掐上了,不能协力保卫地球……码到这,继续看lz好文……

egmz 发表于 2011-11-27 10:25

话说这两周忙得死去活来,好久没看lz的更新,今天补上。
感谢楼主拯救库兰伊,希望他能在lz处有 ...
csport 发表于 2011-11-27 03:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

多谢支持!一直以来你回复最多!感觉这个赛季瓶颈了!各豪门除了切尔西都有强援!我却只能捡点人家不要的,苦逼啊!!

egmz 发表于 2011-11-27 12:16

我糖与宇宙第一妖队热刺的历次交锋中都没有占到便宜,也是英超唯一两只没赢过的球队之一!另外一支当然是利物浦。。。

全场唯一进球是买口儿道森利用任意球机会头球顶进。
当时我就看着一大块移动肉体在我糖的一群小鸭群中杀出,然后球就进了!然后我就晕了!记者采访一位在现场低血糖犯病的观众如是说。

咋打不过MU好歹也能打得过NU吧,2:0。小小帕进球。

挖掘到一小牛,能不能长成是一回事,这长相就够斯巴达了。决心15,球探还说这娃特别敬业!一个体位搞半小时还是不离不弃!

3:0西汉姆,这个真没啥好炫耀的。

银行来挖人了。。。我以walker还没有银行从业资格证书为由拒绝了。。

足总杯才第四轮就抽到娜娜了,这又要开始恶战了?

尤文想要租借马里加,话说这娃看起来挺精神的一个,怎么场上就是老慢半拍!回意甲适应一下节奏吧!尤文想买断就买吧!

看到老牛就流口水,想要拿下。。。理智点!已经有库兰伊和闹情绪的桌巴了。

anichebe想要买断合同,随他去吧。好心分手。。。为何唱着这首歌,为怨恨而分手。。。

egmz 发表于 2011-11-27 12:37

对阵狼队费莱尼回归。就让她首发。立马一球入账。。
3:0大胜。

傻丫头我怎么可能抛弃你呢。

赛后最佳都不让我表扬啊。。。说自己不够好,我一说你觉得自己还有提高空间我很欣慰,又改口说我觉得已经够好了。真难伺候啊!!!

egmz 发表于 2011-11-27 14:34

鱼腩西布朗,你的东布朗在哪里!!!半小时就5:0了。。

垃圾时间被偷一个。。。5:1拿下。
拿什么来超越你,托特纳姆!!!太妖了。

我一直有个疑问,对阵豪门如何防守?这些人就跟开挂了一样,生拉硬拽都拉不动,鲁尼,纳尼,各种尼,自家球员就跟阳痿了一样,门将都在门里了还往回传。坑爹!

这表现太狗屎了吧,罚款!!

这赔率是哪个奇葩公司开出来的啊,这让哥鸭梨巨大!

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)