a20090702 发表于 2011-12-4 16:02

继续支持……

egmz 发表于 2011-12-5 21:02

圣诞前夕的大战,挑战榜首托特纳姆热刺,热刺这小刺老,俨然已经是英超大佬了。

战战兢兢,1:2小负,少输当赢了!不过还是要特别点评一下维尔贝克这小正太,自强不息,hold载物啊!

egmz 发表于 2011-12-5 21:06

圣诞刚过,继续挑战大银行。继续1:3落败。。。

曼乔拿到3分,乐的合不拢嘴。直夸我是好基友。。

egmz 发表于 2011-12-5 21:08

联赛杯再遇热刺。

再度1:2落败。。

状态回升。

egmz 发表于 2011-12-5 21:21

再次面对利物浦,输的早已麻木。

好像在大学里面上课一样,上课铃声一响就困,下课铃声一响就特别精神。对阵利物浦的比赛开场哨一响我就困了,中场哨一吹就特别精神。。。醒来一看,球员们都站在我面前,一言不发。我抬头,记分牌是赤裸裸的2:0,悲催啊!不过早已习惯失利,揉揉眼睛招呼大家不要有压力,一周之后又是一条好汉。。。

帕罗斯基:老大,我们。。。
我:输了?没事。。。不怪你们。。。
帕罗斯基:不是啊老大。。。
我:(打断)真的没事。。。
帕罗斯基:你看清楚比分牌。。
我:(抬头一看,2:0)S. Coates。。。Y. Rakitskyi。。。虽然你们让两个后卫进了球,但是真不怪你们。。。
费莱尼:老大,你看,他们名字后面的括号。
我:OG是什么意思?orange?
帕罗斯基:own goal。。。
我:你的意思是。。。
帕罗斯基:我们赢了
我:赢了?
帕罗斯基:淫的一手好湿。。
我:今晚春风楼,不见不散。

egmz 发表于 2011-12-5 21:30

2:5狂攻暴力本。

小小帕受伤一个月。。。我整个人都思密达了!!!

egmz 发表于 2011-12-5 21:45

董事会无能啊!!!
我好后悔拒绝了尤文的合同。。

egmz 发表于 2011-12-5 21:49

苦涩的平局。。

无言的平局。。

你说,前两场能各多进一个,这场少进四五个也没事啊!!

神龙一号 发表于 2011-12-5 21:50

LZ叫郭明志

egmz 发表于 2011-12-5 21:54

里程碑!生涯200场,运气不错碰到一个英甲球队~

7:0,完美的200场!

好事成双,帕罗斯基恢复训练~

egmz 发表于 2011-12-5 22:05

联赛豪取四连胜~现在的切尔西,真心不是豪门啊?

egmz 发表于 2011-12-5 22:17

足总杯抽到狼队。

欧冠淘汰赛面对冤家波尔图,欧足联有让上届冠亚军早早碰面的恶心习惯。3:1。。。维尔贝克打进一粒宝贵的客场进球。

回到联赛主场迎战阿森纳,上下半场各入一球,2:0干净利落。

恶心的英足总的赛场,总是让人屡屡连战强敌。4:3.,最后时刻我糖昔日的小胖绝杀。小胖没有忘情的庆祝,得到了球迷的掌声,虽然被绝杀不好受,但是这就是球迷的可爱之处。

egmz 发表于 2011-12-5 22:42

足总杯,2:2狼队。。

欧冠第二回合,又是一个2:2.出局。

egmz 发表于 2011-12-5 23:08

恩,又发觉到小牛了。。。收了。

brookchen 发表于 2011-12-5 23:18

郭明志
你是人才。。。

egmz 发表于 2011-12-5 23:51

5:2,这个比分感觉似曾相识燕归来。。

足总杯重赛,120分钟1:1点球大战。情节跌宕起伏。

我糖笑到最后!

成功杀入半决赛,对阵曼联,需要做出突破了。暂未染指足总杯。。

seatujj 发表于 2011-12-6 16:23

一直在跟楼主,期待更新,写得不错,我都有心去开个太妃糖来玩一次了。自从2010时候玩了2次LLM,那以后基本没有再自虐过,都是豪门、准豪门最起码是上游球队。

egmz 发表于 2011-12-6 18:00

回复 437# seatujj

爱妃糖不算自虐哈。。

seatujj 发表于 2011-12-6 19:19

回复 438# egmz

已经开档了,够苦逼的,教练、球探、队医基本没有可用的都解雇了球探找。{:em26:}楼主帮推荐下阵型吧,我自己设置了2个442和4141,想法是442主场进攻为主,4141客场对劲旅打反击,准备租借斯图里奇、买帕罗斯基和ROUX,打突前+抢点的快马前锋组合,442中场需不需要一个拖后组织呢,一直很纠结啊。

a20090702 发表于 2011-12-6 20:52

这次能拿足总杯吗?~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)