echoxhl 发表于 2011-12-14 08:00

jy02512991 发表于 2011-12-14 10:03

egmz 发表于 2011-12-14 13:35

兼职搞的正火热呢,来了当天一棒,1:3惨败于布拉希尔,巴西队。

老板新赛季必须要我竞争冠军了啊。这鸭梨真是越来越大!总有一天逼太紧把我逼急了我就跑路!到时候后悔来不及了,跟人哭诉是不是自己逼太紧把功勋主教练逼走了人家只会告诉你是你逼太松了= =

家有小牛初长成。

老板腰包越来越鼓,却越来越小气!

小伙子是挺忠诚,但是水平不够宇超啊,只好放你回地球了。

从米兰挖来梅克斯!就因为说我的Mendy小牛描述是下一个mexes!!老师当定了!

瓦伦大手笔啊,可是俺不卖!没那闲心去找替身!只要球员不闹情绪的,多少钱我都懒得卖!

话音刚落,悲从中来。delph和niang分组对抗中基情四射,射落门牙!4个月啊尼玛!生米都能煮成多少熟饭了!

欧洲强队屡屡跑来橄榄枝,但是哥是哥忠诚的人,智利先邀请我了,我得先把工作做好呀!

csport 发表于 2011-12-14 13:38

原来特雷泽盖、哈格里夫斯都已经是lz的左膀右臂了啊,呵呵

这次注意了,追帖不连帖,哈哈

lz,实话说真想看你带克罗地亚,当年自己08出道带紫百合,后来收到国家队邀请就有一份克罗地亚的,但是不知道能兼职……竟然拒绝了,后来再没收过克罗地亚的邀请,:ljh040)

egmz 发表于 2011-12-14 13:39

原来特雷泽盖、哈格里夫斯都已经是lz的左膀右臂了啊,呵呵
csport 发表于 2011-12-14 13:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有搜集70后的习惯~这些人陪伴我最快乐的看球时光!

csport 发表于 2011-12-14 13:50

回复 525# egmz

我塞,你真快啊,我还没重新编辑完帖子,你竟然就已经回复了

egmz 发表于 2011-12-14 13:58

回复 526# csport

我很水的啊,带智利也很烂。

中午不午睡了,上来更新一段!昨晚跟黄金TD跟到两点多,又沉迷FM玩到4点= =幸好昨晚回来有睡到九点多。。

xdjajh 发表于 2011-12-14 15:55

egmz 发表于 2011-12-14 17:31

回复 528# xdjajh

对头!还能多学一门外语!

xdjajh 发表于 2011-12-14 17:32

a20090702 发表于 2011-12-14 20:00

足总杯大意了不是~~~

继续支持^

egmz 发表于 2011-12-15 00:15

小瓜瓜当西班牙主教练了,居然兼职不能,非要辞职。

哥才不想去宇宙队呢!宇宙队已经有xdjajh 的范布隆克霍斯特在了。。哥还是安心在我糖耀武扬威吧

niang重伤,继续救火员,大叔吉拉迪诺映入哥的眼帘。就是你了

刚租来,就发现球探推荐这个曼联预备队的娃!好亮!!!!砸锅卖铁买下来!练练镇定!

终于有商业卫星了!广州富力!

点开资料,我勒个去,蝉联中超冠军了都!这尼玛是什么世道啊!看来房价长期还是跌的,各位不要着急!你看地产商许老板已经不给力了!

社区盾,对阵去年足总杯半决赛干掉我糖的暴力本。国仇家恨就在眼前,此时不报更待何时!

剧本都是谁写的呢,怎么这么俗套!又是90分钟平局,可是这背景是谁设定的呀,90分钟完了木有加时呀!直接点球了呀亲!

出来混,迟早是要还的,血债还是得血还!别拿大姨妈来糊弄!5比3!社区盾到手!天下我还没有!

xdjajh 发表于 2011-12-15 00:18

egmz 发表于 2011-12-15 00:30

客战狼队,后程发力2:0拿下。

切尔西居然被我打了5:0,我都不好意思了。

欧冠分组出炉,终于有幸可以去圣地亚哥伯纳乌游览一番了!!梦剧场斯坦福桥神马的简直是弱爆了!

客场大开大合,4:3险胜维冈竞技。

忙里偷闲继续兼职,5:4惜败!排名跌到6名开外了!

1:1艰难逼平厄瓜多尔,南美洲预选赛真是险象环生!竞争激烈!

xdjajh 发表于 2011-12-15 00:33

egmz 发表于 2011-12-15 00:50

0:3惨痛失利,这尼玛只是因为我赛前忘记训话了!

欧冠赛场6:2,主场大胜GNK迪纳摩。从曼联挖来的小黑妞busao那可是相当的骚!!!

伤兵满营!

2:1险胜,新赛季越来越多险胜了,各个队伍都变强大了吗

切尔西的悲剧仍在斯坦福桥上演!

联赛杯4球大胜纽卡。

生涯第300场,2:1,维拉。成绩不错。

来到意大利观看球迷放的烟花,吃着火锅唱着歌,4:1带走三分。皇阿玛攻击力不够强悍呀,我糖都10球了你才4球。

这小牛自从跟着霍华德混之后长进不少!!!哥看在眼里,喜在心里。

egmz 发表于 2011-12-15 13:31

国际比赛日,世预赛~哥伦比亚大猩猩还挺难对付的!不过3:1拿下来了。

法国专门出爱国人士!特别是黑人!这货已经为国捐躯三次了!

4:1击败玻利维亚,排名攀升至第四位!

马不停蹄赶回英格兰,稍微一布置,2:0轻取升班马米宝宝。紧追曼联。

终于,终于到来了!古迪逊公园爆棚!球员全体列队欢迎皇阿玛驾临!皇家礼炮二十一响!ONE TWENTY- ONE GUNS!

开场打得并不被动,甚至也有破门良机!不过皇马在28分钟C罗一次突然启动,甩开巴恩斯,右路斜射远角破门!落后了!

10分钟不到,维尔贝克身先士卒!依靠速度优势长驱直入,面对身经百战曾百胜的卡西利亚斯,一脚抽射!上角破门!

皇马大肆攻击也无法再次突破我糖热血的防守!1:1保持到了最后。皇马依靠客场进球,暂时排名榜首!

回到联赛面对的又是豪门大银行!又是28分钟,不过这回进球的是客场作战的我糖!费莱尼禁区内接到schelotto的分球,敲到弧顶,插上的罗德维尔不停球射门,贴着门柱飞入网窝!客场领先了!

雅莫伦科下半场开场4分钟,扳平了比分。57分钟,亚亚图雷带球突破,劲射近角将比分反超了!

恩迪亚耶!在比赛还剩5分钟的时候为我糖扳平!2:2!yes!!!

4分钟后风云突变,克里希在禁区内推倒schelotto!点球!!!你想玩儿推倒也等比赛结束再推倒吧。哥不客气笑纳了!!

帕罗斯基一蹴而就,点杀银行!!!

3分到手!

别忘了给老板打个电话,就说我要休产假!

csport 发表于 2011-12-15 15:10

lz,车子惨状,心疼啊……库兰伊退役了,还是去那个别的队了?

那个不骚是不是经常solo啊?似乎是个很独的人……

a20090702 发表于 2011-12-15 20:53

休产假~~~!

egmz 发表于 2011-12-15 20:55

联赛杯8分之一决赛对阵娜娜,120分钟0:0互交白卷进入点球大战。

4-2!我糖依靠经验优势,淘汰娜娜!向N冠王的伟业更进一步!

凭借克劳奇的头球,斯托克曾经一度看到希望,但是最后阶段的崩盘,让我糖品尝胜利果实!

欧冠对阵皇阿玛的背靠背比赛,哥排出4222双边锋阵。

开场仅仅一分钟,我糖就在伯纳乌反客为主!帕罗斯基直传维尔贝克,维尔贝克顺势一趟,大力施射!直挂近角!

小妖道德拉斯·科斯塔很快扳平,皇阿玛果真不好对付!

下半场一开场,皇阿玛再次发威,伊瓜因巧射得分。
http://img18.wal8.com/img18/221330_20111129204813/132395482274.jpg
63分钟,伊瓜因又一次击碎了俺的小心肝!
http://img18.wal8.com/img18/221330_20111129204813/132395483032.jpg
3:1,无奈接受失利!实在不是一个档次的。。
http://img18.wal8.com/img18/221330_20111129204813/132395483617.jpg
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)