csport 发表于 2011-12-27 04:27

没有什么比战胜死敌更好了~~~
a20090702 发表于 26/12/2011 20:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

lz看来是可以转运了,切记小心使用RP啊:tsj27]

egmz 发表于 2011-12-28 22:43

接下来的赛程有点紧张:联赛一周双赛。三月11虽然是对阵伊普斯维奇,但是足总杯志在争冠也不能松懈,主力上阵,毕竟生涯仍未捧过足总杯。4天之后的客战绿衫军,首回合主场1:1,也是争胜才能晋级!

旗帜费莱尼受伤两周,苦逼!

让坤哥绝杀了!这般苦没人能理解了。。。铺天盖地的嘘声。。。

落后六分了,曼城少赛的一轮要是赢了的话,就是7分。

客战米宝宝依靠73分钟主队的一个乌龙惊险过关。

欧冠第一轮淘汰赛第二回合战况。皇阿玛让马赛做掉了!客场进球多。这个叫做色狼逼的球队总比分3:2淘汰欧冠大佬AC米兰。

国际2:1小胜波尔图。德容在手,天下我有,沙尔克04毫不含糊。热刺只能乖乖就范。

足总杯客场2:1逆转,晋级。

恩,抽签不错,有可能足总杯再次碰上利物浦,不过要看他能不能过关了!

强队纷纷落马,德国巨人不敌巴伦西亚。妖队矿工击败特温特。

开场的进球曾一度让我糖看到晋级希望,但是主队的爆发让我糖跟不上节奏,3:1落败。

娜娜击败法国老大,为英格兰球队保留了香火= =

回到联赛的主场,5:1窝里横了一回,谁让上回有个叫stokes的凯尔特人队前锋进了我两球的?

范巴斯滕领衔的大银行一路高歌猛进。

国家队的兼职风生水起,7:0,屠杀了巴拉圭。

回到联赛莫名其妙输给卡迪夫,保级球队不能小视= =轻敌付出惨痛的3分代价!

egmz 发表于 2011-12-28 22:55

不知不觉发现这个楼盖了快两个月了!呵呵!虽然没多少人跟,但是有一个人看我就会继续写下去哈!!

aikenj 发表于 2011-12-29 11:46

楼主继续写啊多来点搞笑的文字 支持

seatujj 发表于 2011-12-29 12:04

楼主坚持啊,写得不错!

374466756 发表于 2011-12-29 12:23

就是你的太妃糖4:3我的薄命汉,气人。。。

csport 发表于 2011-12-29 13:00

:tsj23]lz,看的人还是不少的,虽说渐渐地流水账了

andycarroll 发表于 2011-12-29 17:27

看到LZ说没人跟 我不淡定了~!

151125 发表于 2011-12-29 20:21

lz叫郭明志

a20090702 发表于 2011-12-29 20:25

不知道保级球队敢拼命啊~~~

大有人看……

FM34567 发表于 2011-12-29 21:00

然后我又来撑场了- -内部错误,无法显示此内容

egmz 发表于 2011-12-29 21:05

lz,看的人还是不少的,虽说渐渐地流水账了
csport 发表于 2011-12-29 13:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

江郎才尽了,杰伦哥都不行了{:em100:}

xzzsmallsnake 发表于 2011-12-29 21:17

还没看,先支持一下!坚持下来不容易

a20090702 发表于 2011-12-30 21:24

继续支持……

122556125 发表于 2011-12-31 20:50

lz叫郭明志

egmz 发表于 2011-12-31 21:39

这个叫不骚的小牛越来越风骚了,这个貌似是学会了巧射?不仅可以内射,还会颜射= =

罗德维尔突然暴涨!这么多小箭头吓坏洒家了!!!

还有维尔贝克!你跟小罗同志是搞基了吗!看来搞基果然是利国利民的好事情啊!提倡!不仅解决男女比例失衡的问题,还与计划生育国策遥相呼应!

可是schelotto你这是肿膜了!才27岁豆蔻年华啊!

对阵暴力本niang两个单刀都是晃过门将打空门,感觉这个习惯比较给力,配合niang原来的大力射门习惯,就是晃过门将大力虎射。。。

联赛下轮对手托特纳姆热刺,如今的热刺似乎没有了前两年那样的妖气,渐渐平淡了下来。

果不其然,4比2在白鹿巷掀翻托特纳姆热刺。

随后是与西布朗的连续两次杯赛联赛交锋。第一次交手,在温布利0:1击败对手,进入足总杯决赛!

决赛的对手是,联赛杯的对手利物浦。。。我勒个去!果真不是冤家不聚头

联赛同样一球小胜!3:2,维尔贝克梅开二度。

egmz 发表于 2011-12-31 21:39

各位新年快乐!!!

stef84 发表于 2011-12-31 22:32

LZ叫郭明志{:em55:}

iamqzp 发表于 2011-12-31 22:36

新年快乐,来领红包~

1041236275 发表于 2011-12-31 22:36

2012快乐。有木有!!!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)