csport 发表于 2011-12-20 14:35

lz,说好的更新呢?

a20090702 发表于 2011-12-20 21:17

继续支持……

egmz 发表于 2011-12-20 23:34

我勒个去,这外链还有流量限制啊你妹!!!坑爹!!!

我游戏坏掉了= =。汉化没有,玩不下去= =等汉化呢

egmz 发表于 2011-12-24 13:23

圣诞节来更新了!!!single hell,single hell,single always!!!

egmz 发表于 2011-12-24 13:49

欧冠小组赛最后一轮,对小组排名已经没有任何意义了。皇马头名,我糖第二,帕勒莫第三,迪纳摩垫底。

轻装上阵,重彩归来!5:0,球迷们嗓子都喊哑了!

接下来的两轮联赛是重头戏!这两场对于争夺冠军都是至关重要!

egmz 发表于 2011-12-24 14:17

赛前果断口水战,可是好像效果一般般?

眼看利物浦个个士气低落,可是尼玛牙擦苏,还是偷了一个进球,趁我糖家基尔卡在场外治疗,趁虚而入,低射破门。

随后无耻的龟缩(不明真相的围观群众:这不是你惯用的伎俩吗{:em42:} ),最后客场无言的1:0失利。

输球又输人!walker红牌加身也不以为意,early bath,early your sister啊!!!都最后几秒了,你就不能忍一忍吗?

掉队是很可怕的事情。。何况6天之后要面对曼联。

a20090702 发表于 2011-12-24 23:24

竞争激烈啊~~~

FM34567 发表于 2011-12-25 11:07

LZ还是对利物浦不太占优啊

egmz 发表于 2011-12-25 12:36

lz,说好的更新呢?
csport 发表于 2011-12-20 14:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

圣诞快乐,更新了

egmz 发表于 2011-12-25 12:37

LZ还是对利物浦不太占优啊
FM34567 发表于 2011-12-25 11:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那是相当苦逼!!!

egmz 发表于 2011-12-25 12:47

卡拉是条狗。这小黑妞终于伤愈啦!!!有你回归哥的后防至少提升一个级别。小牛mendy还太嫩!

果不其然,5:3击沉曼联!气势如虹啊气势如虹!

连续对阵弱旅,毫无悬念的连胜。0:2客场胜天鹅海,3:0主场胜莱切斯特城,3:0狼队。

做客斯坦福桥的比赛虽然发生在昨天,但是我已经不忍心再回忆。niang的表现我更是不忍心提及,帽子戏法啊!!!5:1啊,这还是切尔西吗。。。进球如同砍瓜切菜。好像水果忍者里面切到了狂热香蕉。。

egmz 发表于 2011-12-25 14:14

足总杯面对菜瓜牛顿联,尽遣替补6:0大胜。

第三轮都能抽到一块的苦逼曼联和车子来了个死磕。

联赛杯半决赛,客战伊普斯维奇,一度打不开局面,29分钟niang开壶之后比赛就顺利多了。

历史上首位拜师成功的病例。神经刀未来国门学海无涯苦作舟!

维冈这蛋疼的配色让我菊花一紧,虎躯一震,主场被1:1逼平。少赛两场的大银行紧追不舍啊。只差三分。

egmz 发表于 2011-12-25 20:33

鼓掌撒花!!!曼城输了!此刻,我是曼联球迷!

足总杯抽到华沙~又一次练兵的机会。

联赛又遇小强。娜娜。

才30秒,小老虎就broke my heart!!!一个远射之后的补射!

下半场一开场,又是一个远射,范佩西补射。。。

71分钟,再遭重创。。。瘫倒,无力。。。满眼的英文。。。

82分钟,威尔谢尔。。。

尽吞四弹,回家滚蛋!前来客场观战的球迷打出中文横幅。。。娘的还是LED显示屏呢!

egmz 发表于 2011-12-25 20:51

联赛杯第二回合对伊普斯维奇,练兵吧!全替补。能算主力级别的就帕罗斯基一个。

1:1,总比分5:1.决赛面对利物浦。果真是冤家路窄。这蛋疼的联赛杯决赛似乎是主客场两场,不看客场进球的。

足总杯6:0大胜华沙。

下一轮居然是曼联,还好是主场,有一定的赢面。

桑德兰排名倒数第二也绝不留情面。。。私底下可以喝喝茶,赛场上绝不手软。。

客战伊普斯维奇,艰难的两度依靠BT角球才扳平啊。。苦逼。背后阿森纳和曼城紧追不舍!!!

国际赛场也遭重创,5:1惨败阿根廷。

在维拉公园球场被维拉1:0闷杀。被少赛一轮的阿森纳超过。领先少赛两轮的曼城2分。。危险了!

egmz 发表于 2011-12-25 21:54

睡觉去了,明儿上班= =大家圣诞快乐

egmz 发表于 2011-12-25 21:54

睡觉去了,明儿上班= =大家圣诞快乐

csport 发表于 2011-12-26 06:26

lz现在阵容不弱啊,感觉有点儿不好带啊,总觉得不稳定啊~~~望lz要以创造不败神话为目的,届时你当与鸟叔长在同一高度~

egmz 发表于 2011-12-26 18:21

lz现在阵容不弱啊,感觉有点儿不好带啊,总觉得不稳定啊~~~望lz要以创造不败神话为目的,届时你当与鸟叔长在 ...
csport 发表于 2011-12-26 06:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不败有点困难啊,战术方面我比较菜。。。感觉真做教练的话,我最多只能干干训话这种事情。。。

egmz 发表于 2011-12-26 19:03

足总杯第五轮,对阵老对手曼联!维尔贝克面对老东家特别上心。

下一轮又抽到伊普斯维奇,杯赛老碰这倒霉孩子!

欧冠淘汰赛终于开打!坐镇主场迎战苏格兰球队凯尔特人!志在主场取胜!

12分钟,古尔耶左路起球,中间的贝托拉齐包抄离门半米将球打进!

比赛临近结束10分钟,凯尔特人在客场将比分扳平。这下不好打了,下一轮必须力争胜利了。

联赛杯对阵同城死敌红军利物浦。决赛在温布利举行!看来只要到一场!而不是蛋疼的主客场,鸟语真是难以理解!

战战兢兢的开场之后,niang一记禁区边缘远射直挂死角,打破僵局。

3分钟后,罗宾逊任意球打在门柱内侧弹进球门!holly 禁用词语!!!

70分钟,两位年轻小基友之间的小配合,koot近距离施射!Goal!!!!2:1!领先红军利物浦!

历史性的一刻,在他乡的温布利球场击败同城死敌,捧起冠军奖杯!哪怕联赛被双杀个七八次也值了!!

时隔四年再次捧起联赛杯!四年,是一个轮回!而踏着死敌的尸体捧杯,更是美妙的无以复加!

a20090702 发表于 2011-12-26 20:21

没有什么比战胜死敌更好了~~~
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)