akipo 发表于 2011-11-4 16:59

回复 17# 闲小云

刚看了看,比对了下,确实是有问题,谢谢提醒,下次不偷懒了,

另外,爆棚网是在太卡,朋友受累给上张准确的吧,我这儿貌似传不上去

akipo 发表于 2011-11-4 17:01

回复 17# 闲小云

刚看了看,比对了下,确实是有问题,谢谢提醒,下次不偷懒了,

另外,爆棚网是在太卡,朋友受累给上张准确的吧,我这儿貌似传不上去

轩辕VS神秘 发表于 2011-11-4 17:02

真心想玩FM 的路过 就是到现在还么下   而且汉化 也么出   在加上自己机子的配置怕是跟不上了

NirvanaRebir 发表于 2011-11-4 17:04

各种不被球星黑洞吞.....

syishere 发表于 2011-11-4 17:31

LZ,你要在那满篇“球星黑洞”也由得你,那尼玛就别盯着个“内拉祖里”的在那装孙子,真正的国米球迷不会自己满篇在那自称“球星黑洞”,像你这种随三冠王而来随成绩不理想而抱怨老爹的的所谓国米球迷在我眼里就是TM一个路人甲,别在这让我恶心。

wowo173 发表于 2011-11-4 17:31

我发现我跟老爷子一个心态了,老臣不舍得清,留着又闹别扭,唉……

hanyegulang 发表于 2011-11-4 17:33

为啥我那米神0推荐还得倒贴工资呢

rosonero 发表于 2011-11-4 17:41

感动 只是感动 支持楼主:)

sea_song 发表于 2011-11-4 17:41

斯坦大米齐沃这几位工资太高,实在卖不出去啊

rosonero 发表于 2011-11-4 17:41

rosonero 发表于 2011-11-4 17:42

闲小云 发表于 2011-11-4 17:46

如果以我的观点,米利托真心不想卖,当老师比弗兰要好,坎比也不会卖产,顶级中场老师
后防2老,岩石身体掉太快了,而卢西奥还能混两年
所以,如果我开档的话,卖掉斯坦科维奇、齐沃、蒙塔里
门将不变,或买个年轻门将
左后卫萨队,鬼子替补(为了冬歇能卖得掉),买博凯蒂临时客串,将来买克里西托
右后卫麦孔,二世替补(为了冬歇能卖得掉),找个年轻的右后卫养一下,第二年再考虑卖不卖麦孔
中卫第一年以岩石和卢西奥为主,手机和博凯蒂轮换,队副就彻底养老了,买小中卫备用;第二年岩石养老,卢西奥、手机、博凯蒂三人轮换
后腰补一个兽腰,跟坎比轮换,等克里塞蒂格练起来就让坎比养老;莫塔卖不卖都无所谓,跟波利轮换也行,或是卖掉补个组织型的后腰或中场
前腰以斯内德为主,小库和蕾丝轮换替补,到冬歇或赛季末再考虑卖掉其中一个(小库伤不起啊)
萨拉特看个人喜好了,退掉或随便用用
米利托先教教学生,过一年卖也可以,弗兰看情况吧,帕齐尼和荷兰小前锋是将来式。
-9的塔西属性都是随机的,太鸡肋了,伤不起啊

akipo 发表于 2011-11-4 17:56

25楼,你就是一个脑稀的货,我真心懒得跟S B解释,该说的我1楼都说完,再看不懂,你那智商也就到那了,我TM98年的纯内拉,用TM你一S B跟我这儿JJWW?

longyou 发表于 2011-11-4 17:59

国米是应该换换血了呀!!!不知道下一次拿欧冠会是啥时候啊?!

longyou 发表于 2011-11-4 18:00

国米是应该换换血了呀!!!不知道下一次拿欧冠会是啥时候啊?!

cj810768239 发表于 2011-11-4 18:13

国米几个前锋我真心不会用啊 整个赛季都是10个左右 要不是放手给力 我的国米就拿不到冠军了 求指导啊~~咋用他们 我是原班人马 4312~~

dreamlord 发表于 2011-11-4 18:21

LR别玩国米了

akipo 发表于 2011-11-4 18:45

回复 32# 闲小云

米利托和弗兰二选一,我定选弗兰,但是系统默认的是弗莱开档买来的,所以卖不了,
    我开档的前提是平衡球队的阵容厚度跟战术适应性,所以必须要牺牲一些人,米利托太老了,而且开档就降属性,不得已卖之,
    锋线好老师很多,不缺人,缺米利托一个不算什么,比他优秀的多的是,有些时候不能优柔寡断,你爱的是球队,球员为其次,球队没了,球员还重要么?

坎比我开档根本就没提要卖啊?你哪儿瞧见的?我只说开档的可以考虑冬季套现,因为打后腰需要高强度的体力和身体,
    坎比不年轻了,在能卖个好价钱的年龄为什么不出手套现呢?后腰老师完全可以让萨内蒂当,
    而且FM里也不缺好的后腰老师,我推荐的那个原曼联的Hargreaves就是一点都不比坎比逊色的好老师,而且他有DR属性,还能当边后卫的老师,最主要是价格便 宜。
    而且1~2个赛季之后,我就会考虑把克里塞蒂格提到1线队锻炼

国米在左后卫的问题上,是个难补的大窟窿,所以就我自己战术的安排上,我推荐了两个人,二选一,一个bocchetti需要17M,一个srna需要10M,
    补bocchetti,左后路打防守补位,补srna,左后路跟右后路的麦孔打双飞,此人是萨队左后位置上的接班主力,必买无疑
    长友的属性只适合轮换打打中下游球队,欧冠、德比或是打联赛准豪门的时候我是不会让他上的,但,这就有一个问题存在,如果是赶上了比赛高峰期呢?以萨队开 档就开始属性下滑的状态,能支持多久?副队开档就伤的,当然可以考虑让副队替补打左后,但是伤病期间是会随机掉属性的,以副队的年龄和状态,保不齐恢复后会是什么样子,我不能保这个险。
    齐沃不卖我是打算让他当万能替补,他可以踢DL,DC,DMC,谁伤了都能暂时替代,而且他身价太低,工资太高,卖了必然亏本倒贴,这买卖我不做的。
    另外冬季我也是打算把小日本套现的,这样正好可以让齐沃轮换到合同到期。

门将上我是打算在冬歇转手塞萨尔的,毕竟年龄到了,而且冬歇期还能卖个好价,留出更多的转会资金补右边后卫的窟窿。巴勒莫的西里古转会到圣日耳曼了,25岁,ca分配的比去年更加合理了,pa170多,我打算买来做主力,而且身价应该不会太高。维维亚诺做替补,卡斯特拉奇第三门将,干到合同期满

后卫线上么,如果买bocchetti的话,正好可以多能多用,这也是我重新组织球队的原意,两位老将太老了,bocchetti如果买来就是国米后防的本土主力组合。
    买otamendi主要是看中他的隐藏,虽然个子矮,但是防守上绝对不含糊,速度不赖,有DR属性,可以在麦孔不再的时候打防守DR,这时候就用我的4231反击战术了,41212和442单边纯粹是为了打开麦孔这个进攻点设计的阵型。

后腰上,因为是以S10为主要核心,所以拖后组织的poli只是在S10受伤或是轮换休息时候的第二核心。一般都是打4231的防守,所以只要纯DMC。
    兽腰补进的是sandro,米维拉太贵,40M下不来,所以未来的后场就靠萨队,坎比,桑德罗,克里塞蒂格打了。

闲小云 发表于 2011-11-4 18:48

如果以我的观点,米利托真心不想卖,当老师比弗兰要好,坎比也不会卖产,顶级中场老师
后防2老,岩石身体掉太快了,而卢西奥还能混两年
所以,如果我开档的话,卖掉斯坦科维奇、齐沃、蒙塔里
门将不变,或买个年轻门将
左后卫萨队,鬼子替补(为了冬歇能卖得掉),买博凯蒂临时客串,将来买克里西托
右后卫麦孔,二世替补(为了冬歇能卖得掉),找个年轻的右后卫养一下,第二年再考虑卖不卖麦孔
中卫第一年以岩石和卢西奥为主,手机和博凯蒂轮换,队副就彻底养老了,买小中卫备用;第二年岩石养老,卢西奥、手机、博凯蒂三人轮换
后腰补一个兽腰,跟坎比轮换,等克里塞蒂格练起来就让坎比养老;莫塔卖不卖都无所谓,跟波利轮换也行,或是卖掉补个组织型的后腰或中场
前腰以斯内德为主,小库和蕾丝轮换替补,到冬歇或赛季末再考虑卖掉其中一个(小库伤不起啊)
萨拉特看个人喜好了,退掉或随便用用
米利托先教教学生,过一年卖也可以,弗兰看情况吧,帕齐尼和荷兰小前锋是将来式。
-9的塔西属性都是随机的,太鸡肋了,伤不起啊

yuhaiming 发表于 2011-11-4 19:09

作为一个内拉迷 我这两年的FM基本就是玩inter了 结果我进了个LLM群 结果被各种鄙视但是我还是一直就是玩我的inter    看了楼主的帖子 心疼了 球队球员CA PA掉的太厉害了我下了12了 但英文水平不行就没玩
但我的想法是 作为三冠王的主要功臣 有几个是必须养老的 从后说
塞萨尔 这个必须留下的 想培养维维亚诺的话也是轮换后防线中卫全留 小日本必须不留我是黑龙江的对日本人没好感
齐沃在三冠王时代也是鸡肋所以也卖乔纳森什么的基本不留 中场蒙牛在我11时就必卖的斯坦肯定留 坎比作为未来队长必须留莫塔要是真是CA PA掉的厉害的话 就轮换 也不卖库迪尼奥没什么感情可以卖师奶肯定留住
前锋嘛弗兰 和萨拉特都不留的   米利托当个轮换是可以的 为什么要卖呢
各个位置的缺少可以在酌情买啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: FM2012球队开档分析——国际米兰