xue_xuan 发表于 2011-12-7 20:05

国米的青年队长Caldirola,多少年了一直很喜欢

国米红卫兵 发表于 2011-12-9 11:35

我国青训在意甲肯定是头一份的,我就喜欢从青年队拉壮丁。
真心希望小德能打出来。

sushaobo886 发表于 2011-12-19 17:07

受教了,谢谢楼主了

01xx01 发表于 2012-7-9 22:49

回复 92# 叶浅雨

其他挺赞同,就是认为capa还是重要的。capa不重要的年代也有,那是cm0304,个位数ca的JR可以横扫天下,那时候身体属性是不计入ca分配的,而身体一向是足球经理系列的最重要属性系列。fm里头,属性分配好的低ca球员确实可以用,比如我特地看了最近闹绯闻的丁家宜ca130,真心厉害(只看属性的判断);自建ca50的新球员,联赛也上演过帽子戏法。但是一个ca100的球员属性分配的再好,也要比ca150属性分配尚可的球员差一截的。

01xx01 发表于 2012-7-9 23:43

我只想说forlan,太逆天了。半赛季进了20多个球,场均1个以上,设置极少远射半赛季还是进了5个世界波。我的国米战绩很差,他的进球数占到全队四成。冬歇期18m卖给巴萨,赛季结束欧洲金靴。

01xx01 发表于 2012-7-10 01:52

第一个赛季佛蓝和帕齐尼米利托一起,把两人的进球机会全抢了,佛蓝转会之后赛季结束队内最佳射手是手机。第二赛季60m,买了卡瓦尼和天使,免签维斯,帕齐尼才终于被激活,第一场意大利超级杯就戴帽了。本以为帕齐尼和现实中那样比米利托还差得远。

w3576619 发表于 2012-7-11 17:41

5楼,你的头像是抄袭的我的吧,少了一个大罗...

a390670161 发表于 2012-7-11 17:52

反正一句话老将全清洗
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: FM2012球队开档分析——国际米兰