czrpkiss 发表于 2011-11-26 12:00

实在不喜欢442 LZ搞个单前锋的吧

iamareas 发表于 2011-11-27 08:32

这个不顶不行啊。

iamareas 发表于 2011-11-27 08:33

这个不顶不行啊。

jzsh 发表于 2011-11-28 13:34

我不是来看楼主的战术的
我是来看楼主对游戏各种内容的分析的,赞一个

奶豆 发表于 2011-11-28 16:39

LZ写的非常好 支持一个

czrpkiss 发表于 2011-11-28 18:34

LZ新成果战术还没弄出来吗

neptunelane 发表于 2011-11-28 18:41

回复 246# czrpkiss

已经做好了,赛季还有最后几场,马上就打完了

Cruyyf14 发表于 2011-11-28 21:56

楼主写的很不错啊!
平行442面对有AMC前腰的阵型确实容易被爆,我一般采用的是442DM阵,两个MC拉回到后腰,一个打防守心态自由传球什么的给低一点,另外一个打策应给高一点,两个的ML/R速度爆发好的就边锋,差的就一定要传球传中好打边前卫!
目前在用太妃糖,前锋最先用的沃恩/莫乌切/帕罗斯基,现在升级到沃恩/帕罗斯基/尼马尔/罗西了,沃恩舍不得卖,毕竟自家青训!
一直喜欢用速度突破型前锋,还没用过卡神大庙一类的呢,当然用的前锋类型不一样,球队风格就肯定不一样!

月华 发表于 2011-11-28 21:59

LZ的451感觉确实效果一般,我大部分时候也是在用442

neptunelane 发表于 2011-11-28 22:01

回复 249# 月华

451已经删掉了,确实不好

新做了个4231

http://www.playgm.cn/thread-576854-1-1.html

这是新帖,欢迎捧场,小白鼠,使用

neptunelane 发表于 2011-11-29 23:00

回复 248# Cruyyf14

双dm在中场控制力不足,进攻有时会过于依靠边路

奇犽 发表于 2011-11-29 23:37

正好楼主在线,想请教一下,看到楼主有个回帖一个赛季只丢了几个球,楼主说是中场比较猛,控制住球,想问下怎么设置才可以打到这样效果,我的阵现在是451倒三角,心态是控球,进球比较多,但是有时候后卫突然失位丢球.客场打强队的时候控球也是比较低,但是如果设置成反击的话,阵型熟练度又低了,所以有时候挺矛盾~请指教~

kkndzxcv 发表于 2011-11-30 01:01

我喜欢,明天慢慢研究,顶开档曼联

neptunelane 发表于 2011-11-30 08:03

回复 252# 奇犽

后防线压上,如果前锋被断球,那么就地反抢

如果传中被解围,中后卫前压处理,如果中后卫出现失误,边后卫回追补位

如果mc被断或者传球失误(这个是最危险的),那么对方前锋直接面对我方后卫

我那个档中场是莫德里奇+姆维拉,俩人传球都在16以上,莫德里奇盘带技术都很好,所以很少被断球

如果发现某人传球成功率低(除组织核心外),那么手动将此人传球和自由度拉低

如果发现前锋浪射,那么心态自由度各拉低一格

组织核心状态不佳则直接换下

hmliyin 发表于 2011-12-6 14:28

手术刀战术用过1个赛季。确实不错。一个赛季之后。防守明显下降。各种丢球。无奈之下自己设置了个4231.目前用了一个赛季。也开始渐渐出现防守问题。想求助下AI适应之后防守变差问题如何解决。目前正在研究如何设置出阿森纳华丽地面进攻流。

红魔骁将 发表于 2011-12-6 15:44

越看越觉得是极品!再次学习下

sam10 发表于 2011-12-6 17:04

看完了
顶!

阿呆面 发表于 2011-12-7 13:29

受教了,回去自己试试。

137713446 发表于 2011-12-11 14:52

Mark一个,以后可能用得到。

eitherland 发表于 2011-12-16 14:38

MARK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 霜语战术杂谈