pieved 发表于 2011-11-17 14:11

我用这个战术第一场打AC米兰,笑死我了,发角球时得了3个点球。。。。

narakak 发表于 2011-11-17 14:27

下来看看先......

watermoon 发表于 2011-11-17 14:33

回复watermoon

逆足的。 :)
mickydidu 发表于 2011-11-17 12:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
啊。悲剧 我档里能打边锋的都是右脚选手。。
之前用BROS433屯了很多前锋。然后NANI闹事被抛售才买,这样Nani是放左边内锋的位置了

againjing 发表于 2011-11-17 14:47

我打算将小老虎练到左路去了

againjing 发表于 2011-11-17 14:52

我打算将小老虎练到左路去了。。。

tangnei 发表于 2011-11-17 15:01

2个中前卫对强队的时候效果很差,尤其对方是肌肉型中场,基本被完暴,什么甘所之流基本球都拿不稳,后来果断换2肌肉型中场加组织型后腰,果断压制对方,看来也得看情况而定

kgrockins 发表于 2011-11-17 15:02

从不用宇宙队~

againjing 发表于 2011-11-17 15:08

我打算将小老虎练到左路去了。。。

nirvanaxun8312 发表于 2011-11-17 15:30

下来试试,用黑猫,第一赛季用MR HOUGH的战术,没买人赛季第六,进球多失球多;

托尼是闪电 发表于 2011-11-17 15:57

Mark下~~~回去研究研究~~~

mickydidu 发表于 2011-11-17 17:00

回复 117# againjing

小老虎放边放中路都可,个人是给奥利奇打替补,,放中路。

mickydidu 发表于 2011-11-17 17:11

回复 126# tangnei

我用哈维+法布没问题啊,打皇马不用提双啥0失球。欧冠四分之一决赛打阿森纳 (宋+nainggolan 身体都倍儿棒) 我7比1直接杀死。

mickydidu 发表于 2011-11-17 17:13

回复 120# sdcons

小马哥前有布斯克茨旁边有皮克,高球就不用小马哥担心啦,小马哥只要拿钱点烟抢对面的地面球即可。

erichk86 发表于 2011-11-17 17:19

下来看看先......

Milan_xxl 发表于 2011-11-17 17:24

我第一个档开的也是巴萨,阵型、首发和你一样,拿了四冠,懒得贴图,角球没设置,默认的。只不过胜率和进球没你多。我只想说,第二个赛季不如第一个赛季好打了。中场设置成组织核心确实厉害,只不过我一个进攻,一个自动。

某雨 发表于 2011-11-17 18:12

哈哈,,这个阵好不好用喔不发表意见,我想说的平均一场一个点球,让人太逗了,哈哈,定位球点球太多了 哈哈

ww00rrt 发表于 2011-11-17 18:39

战术角球太NB了

ww00rrt 发表于 2011-11-17 18:45

战术角球太NB了

cao159263 发表于 2011-11-17 19:44

cao159263 发表于 2011-11-17 20:07

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 赛季不败,36胜2平。FM2010时代的BT433回来了。你信吗?欢迎试用,欢迎反馈,亲。