kgditxige 发表于 2011-11-17 21:28

楼主临场指挥用什么喊话?

shenxiao10 发表于 2011-11-18 00:58

这阵型吊爆了!

jorlyhu 发表于 2011-11-18 01:30

标记下   明天试用。。。。。

AR_SING 发表于 2011-11-18 01:49

先謝謝樓主,用了一個賽季,感覺不錯...
另外有幾條問題想問問樓主
1.失球通常是被下底傳中頂入和死球,有什麼解決方法嗎?
2.當遇到曼城的4231(3amc)情況會變得很被動,經常被圍攻...
3.當膠著的情況下應該如果微調?把陣形拉闊?壓上?節奏加快?mc的傳身球拉到經常?
4.右腳球員踢右邊需要把傳中拉到正常嗎?!

benejoy 发表于 2011-11-18 03:40

说这阵好的我真的怀疑你们是马甲,我用这阵枪手3胜2平1负,主场第一轮就输给了博尔顿,这不是扯淡么?就连友谊赛都提心吊胆,后面的朋友不用试了

小神仙 发表于 2011-11-18 06:03

支持下~~~~

罗森内拉 发表于 2011-11-18 09:57

回复tan_xq

欢迎你用别的球队试用我的战术。
mickydidu 发表于 2011-11-17 10:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

试了下!!!米兰双冠王~~联赛杯输给了卡塔尼亚~~lz这个阵对球员要求很高,我主力阵型是卡瓦尼,mvila,哈姆西克等牛人!用这个镇踢皇马巴萨没问题~~!我一上一群150几的替补竟然连踢升班马都吃力~~

againjing 发表于 2011-11-18 13:16

这个阵挺好 真的

jorlyhu 发表于 2011-11-18 15:32

以前发过战术,因为没图,试用的人也寥寥无几。。这次开档了巴萨,打了一个赛季,带了些图过来给大家看看。 ...
mickydidu 发表于 2011-11-12 13:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

LZ 你这个战术我载入后球队指令里面   组织核心是 无
你的战术就是这样的设置吗?
还是我自己从2个MC里设置一个?

还有你说的战术角球   打了几场 怎么没看见用呢?
求指教。
多谢。。

西米小树 发表于 2011-11-18 15:42

哈哈~这战术太有爱了……先不说好不好,主要是场均…… 一点球!!!两内锋在禁区里带来带去,然后那么一倒,就点球了~~哈哈,太有喜感了~~~

某雨 发表于 2011-11-18 17:46

:D 强烈要求加上BT角球啊。哈哈 楼主的角球战术太坑爹了,对方老送点球,我都不好意思了。。客场有点弱

againjing 发表于 2011-11-19 13:41

个人认为这是目前最强阵,没有之一

againjing 发表于 2011-11-19 13:43

这阵没有组织核心吧

wen_change 发表于 2011-11-19 13:59

感謝 下載來試試

wen_change 发表于 2011-11-19 14:00

感謝 下載來試試

lele0820 发表于 2011-11-21 12:19

好阵,几个问题,进攻核心取消会不会好点,还有中场2个mc远射很多,是不是自由度太高了

lele0820 发表于 2011-11-21 12:26

还有反击时,边路两个内锋带球时,中路已经有跟上绝好机会,但是不传球,还是自己带,把时机就浪费了,怎么能让两个内锋有机会时就立即传球啊,是不是调整传中?
还有好像右mc发挥比放在边好

89220002 发表于 2011-11-24 16:01

我用得一塌糊涂,尤其在圣诞开快车时段,战绩就下滑了。

syhsong 发表于 2011-11-24 20:10

回复xieyiniou

我准备做个主场激进点的4312或者4231 可以轮换着用。
mickydidu 发表于 2011-11-17 12:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼主 现在觉得不是主场的问题了是客场不给力
锋线卡瓦尼左罗比右帕托中场 西黑 威廉
主场和客场打起来完全是两个感觉很多时候小球队都拿不下!
157楼 和156楼得问题能否解决下

syhsong 发表于 2011-11-24 20:11

哈哈~这战术太有爱了……先不说好不好,主要是场均…… 一点球!!!两内锋在禁区里带来带去,然后那么一倒 ...
西米小树 发表于 2011-11-18 15:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

刚用的时候点球多点后来就没几个了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 赛季不败,36胜2平。FM2010时代的BT433回来了。你信吗?欢迎试用,欢迎反馈,亲。