fuchanghe 发表于 2011-11-17 20:52

汉化出来之前, 开了个热刺档,卡瓦尼一赛季进89球。。。

fuchanghe 发表于 2011-11-17 20:58

卡瓦尼放到左边前锋的位子,用MR那个阵型,角球战术,一赛季随便进70-90球~~

egmz 发表于 2011-11-17 21:02

这种帖子特别欢乐= =

TETSU69 发表于 2011-11-17 21:13

猎豹开档速度爆发18????你确定玩得是fm2012么

chenmengxi 发表于 2011-11-17 21:40

回复 38# gas123

给你跪下了,喷人麻烦看清人喷,我什么时候说了埃托奥比亨利强?????!!!!那楼是我么?!!》!?!?!

vctor77 发表于 2011-11-17 21:49

埃托奥还没用过。特维斯这个赛季用的不顺

seatujj 发表于 2011-11-17 22:05

现实中卡瓦尼确实是个优秀的前锋,但和大帝之流还是不可同日而语的,SI为啥在游戏里把他做这么神这点确实很奇怪。

lwylkw 发表于 2011-11-17 22:34

你们都错了,这些都不算大神。真正的大神是你们这些操作100+、90+进球的玩家 我真的对你们很佩服 大神们 如果不S/L 不买那些超级牛人 不知道能否达到90+? 比如用原班人马卡神能100+吗? 你们才是真正的大神

lwylkw 发表于 2011-11-17 22:46

对不起上面的观点错了你们创造了大神 你们应该是主神 对 就是主神

zyzzzzz1985 发表于 2011-11-17 23:09

神锋内拉笑而不语,秒杀一切

超越赛场 发表于 2011-11-17 23:25

如果说现实,个人认为埃托奥至少是21世纪前10年除罗纳尔多以外最好的前锋、、、

yangbo007 发表于 2011-11-17 23:48

都在英超才好比呢,现在的英超比前几年的可激烈多了,高手云集

lavenderbluesky 发表于 2011-11-17 23:57

etoo确实很猛,当年我皇怎么就不要人家呢。。。

lavenderbluesky 发表于 2011-11-17 23:58

etoo确实很猛,当年我皇怎么就不要人家呢。。。

罗森内拉 发表于 2011-11-18 09:33

哟~~按您这说法巴尔德斯岂不是完爆卡恩舒梅切尔雅辛之流,在哈维面前什么济科普拉蒂尼克鲁伊夫都是浮云。 ...
s310323 发表于 2011-11-17 19:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

e9在不同球队一次6冠一次5冠~~!!别拿众影帝侮辱我豹!!!话说你拿电影明星比足球明星本来就搞笑啦

hl150423175 发表于 2011-11-18 10:36

表示舍瓦和亨利牛逼的时候,完爆埃托奥

hl150423175 发表于 2011-11-18 10:37

不用角球战术,一个赛季进球80-100+的,才是牛逼的FMER
用了角球战术就不要说了

北京小楠 发表于 2011-11-24 14:06

我也不明白为什么卡就那么强!

zypagg5636 发表于 2011-11-24 14:16

太贵了。。。

259075920 发表于 2011-11-24 14:16

回复 48# lwylkw

我不用SL,不用bug角球,是可以刷CR的进球数过百的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Samuel Eto'o才是第一前锋,Damiao,Cavani都弱爆了