25772716 发表于 2012-3-19 15:53

大罗第一。。。无可否认。。。E9很优秀,仅次于大罗。。。

snowangeltang 发表于 2012-3-19 16:19

我觉得每个人心中都有个第一前锋。。。
没有差前锋,只有不会用前锋的人。。。。

单说游戏中, CA/PA过160的用好了都能变神,过170的可以变大神。C罗,煤球王,CAVANI, Van persie.....每个人都可以用出神级数据的吧?说谁第一,还真挺难

现实中也一样,进球率和所在球队以及打法都有关系,我个人最喜欢的是亨利,但是他在国家队因为打法不对,发挥很差,你也不能因为这些就评论他的成败

总体来说,这些都没有定论,真正有定论的目前为止还只有两个:马拉多纳的左脚和贝利的右脚。。。

结束

amilanc602 发表于 2012-3-21 11:54

二十年内排前五的个人认为:罗尼,梅西,亨利,舍瓦,巴蒂!都只看巅峰能力,罗尼不说了,看看他以前的视频吧,梅西跟本比不过,什么原地过人,启动过人,根本防不住,不过梅西除了罗尼估计现今没人能比,C罗确实差了点,感觉现在他还没在曼联发挥得好,亨利,不多说了,巅峰也是无人能防,舍瓦个人技术一般吧,速度也没觉得多快,很全面的射手,那个意识那个抢点那个进球率,巴蒂不知道你们看过他在佛罗伦萨的巅峰时期没,射门很无解,尤其是30米已内的射门,门将的恶梦

绿茵守望者 发表于 2012-3-21 11:57

你不觉得工资太高了吗?

arelife 发表于 2012-3-21 12:22

哪个顶级前锋当年不是叱咤风云...要拿来比较就没个标准,但你真要比,我看比实力不如比外号,球迷看球眼睛都是雪亮的,所以球员实力自然没太多水分,舍瓦--乌克兰核弹头(这个状态一旦爆起来,毁灭你一个球队还不简单?),大罗--外星人(你怎么跟他比....),巴蒂--战神(战神是什么,战神代表了无坚不摧之力!)亨利--海布里之王(枪手之王,他主宰这座球场,他只需要优雅的一个动作,来到这里的人都要输)

kevin9029 发表于 2012-3-21 12:25

我想说的是到底什么时候能买???多少钱?

keyer001 发表于 2012-3-21 12:38

你们都错了,这些都不算大神。真正的大神是你们这些操作100+、90+进球的玩家 我真的对你们很佩服 大神们 如 ...
lwylkw 发表于 2011-11-17 22:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

严重赞同,我用弗雷路,也算小神了吧。。最强也就单赛季60来个球啊。。。

kevin9029 发表于 2012-3-21 12:44

你们这些互相吹嘘自己偶像的人们,敢不敢先把埃托奥的买价和可购买日期回复了………………

114879976 发表于 2012-3-21 12:51

这个成绩真不算什么,就连迪福进球都能达到这程度

snake04 发表于 2012-3-26 12:57

这楼好歪啊!

jty19880908 发表于 2012-3-26 14:04

回复 20# 罗森内拉 勉强能,我笑而不语

lcwr 发表于 2012-3-26 15:57

其实,不晒数据我挺同意你的,晒了数据,我挺同意他们的

udmay 发表于 2012-3-26 16:19

20年内大罗是第一,这个无可争议,中场的话齐达内是第一,这个也无可争议。
10年内,论综合成绩,梅西是第一,梅西目前已经超越小罗、埃托奥、亨利、劳尔、皮耶罗、维埃里、巴蒂、舍瓦。。。C罗也不能和他比的,而且梅西还年轻,谁在他这个年纪达到过如此高度的?
199的PA也是市场对他的一种价值认同。
现在的悬念是:梅西究竟还能达到怎样的高度,他的巅峰时期究竟会有多恐怖?一般职业球员最容易出成绩的巅峰年龄是26岁左右,我现在很期待梅西2到3年后的状态,我希望他能超越大罗,甚至马拉多纳和贝利!

BigOrcMan 发表于 2012-4-9 10:50

要拿世界杯冠军哦,亲

lattle 发表于 2012-4-9 10:54

我一直认为他和德罗巴是本世纪前10年最好的前锋(02年肥罗沉沦之后)最好的前锋,什么亨利舍瓦靠边吧
n103103 发表于 2011-11-17 14:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

亨利靠边? 你看球才几年

jty19880908 发表于 2012-4-9 11:01

回复 55# 罗森内拉 6冠那年就不说了,拉影军团,5冠那年的最佳前锋是米利托吧

zl82518863 发表于 2012-4-9 11:20

- - 啥也不说了。。。有一群只看看自己觉得不错的球员的自认为球迷的人 在那显摆自己的论点?

zyzzzz1985 发表于 2012-4-9 11:58

回复 20# 罗森内拉

对于没看过巴蒂踢球的不评价

10íó 发表于 2012-4-9 12:58

ETO大赛发挥的确不错

你虎啊 发表于 2012-4-9 14:12

E9从来没用过,总是不喜欢他,不知道为什么。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: Samuel Eto'o才是第一前锋,Damiao,Cavani都弱爆了