kc4398139 发表于 2011-11-25 21:32

跪求FM2012卖人大发,为什么我挂的人那么难卖啊?

以前挂牌都是很多俱乐部围观,现在为何无人问津?求高人指点???

江海孤舟 发表于 2011-11-25 21:38

这一代卖人都很难~~我都只能按球员身价推荐。。。。

johnny52077 发表于 2011-11-25 21:42

确实卖人太难出手了。

okmn11 发表于 2011-11-25 21:43

围观啊。我还没开始玩12...我就喜欢卖人,难卖就郁闷啊。!!!

kokoxiha 发表于 2011-11-25 21:47

5M身价 0块推荐 法甲俱乐部回句:工资太高(3,500),承受不起。。
大半个赛季还烂预备队里``:tsj13]

囧囧 发表于 2011-11-25 21:51

一般声望到洲际才双倍推荐没到就原身价或者吐血打折卖吧

kc4398139 发表于 2011-11-25 22:00

一般声望到洲际才双倍推荐没到就原身价或者吐血打折卖吧
囧囧 发表于 2011-11-25 21:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

天啊,不会吧!!!那很多不喜欢的球员不是要烂在队里了???

tangjianxmu 发表于 2011-11-25 22:02

洲际的也卖不掉,工资太高,我卖人还要附带陪送工资差额的

kc4398139 发表于 2011-11-25 22:09

洲际的也卖不掉,工资太高,我卖人还要附带陪送工资差额的
tangjianxmu 发表于 2011-11-25 22:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
:tsj1]:tsj1]:tsj1]

immyhan 发表于 2011-11-25 22:20

卖不掉的货一般有两个特点:
出场不多,表现不好
工资高

像亚亚图雷,有几支球队付得起丫工资?这种货色挂牌肯定没人要

tangjianxmu 发表于 2011-11-25 22:30

不要卖了,留到合同结束直接解雇

wy490468 发表于 2011-11-25 22:32

我是进来学习的。

kangruihan 发表于 2011-11-25 22:43

个人发觉了一个办法,不知道火星没有,就是在10月到11月份再推荐出去,比在转会期要卖的身价高,而且关注的会多一点,大家可以试一下看看

囧囧 发表于 2011-11-25 22:55

回复 7# kc4398139

一般是后场球员难卖 其他应该都可原身价卖的 我一个原来3m的中后卫放到几百k都没人买 合同到走人   一个3.5m边后卫1m卖出去 还要承担工资

囧囧 发表于 2011-11-25 22:56

回复 13# kangruihan

受教了谢谢

ywm17 发表于 2011-11-25 22:59

我每次卖人,都是转会费肯出,工资不肯出。。。死赖着。无语死了!~

ericpotter 发表于 2011-11-25 23:02

我都是双倍卖出啊,先挂牌不推荐,会有感兴趣的球队的话就取消挂牌,双倍加友谊赛加下次出售百分之五十推荐,除非球员不走否则都成交啊

wybban 发表于 2011-11-25 23:06

:ljh012)甩卖就只能低价

50423458 发表于 2012-1-30 16:39

百度一下啦,八仙过海,各显神通。

zt712 发表于 2012-1-30 16:46

交流-对话-球队人员超标-推荐-卖出
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求FM2012卖人大发,为什么我挂的人那么难卖啊?