Csephiroth 发表于 2011-11-27 20:33

“因出现严重错误,FM2012将被关闭”应该怎么解决呢?

游戏总是出现这种情况....该怎么解决?
游戏版本是12.04,有的补丁包括汉化、球队球场汉化、真实媒体经纪人、显示CA/PA补丁..
并没有用球员对比。。。
几乎很多情况都会出现这种情况....玩的很郁闷...
该怎么办?

Csephiroth 发表于 2011-11-27 20:39

为何没人呢.....晕...

lintao000 发表于 2011-11-27 20:49

同问            求助

finalzjh 发表于 2011-11-27 21:00

用了这么多补丁,出错的几率大大加大。。。

colour812 发表于 2011-11-27 23:37

不能沉啊!

bxgsdg 发表于 2011-11-27 23:40

出错是在补丁的身上

Mask-b 发表于 2011-11-28 02:40

这个... 我都是把那个crash dumps文件夹删了。。然后重新上游戏玩...

有时候很久都没再出错..有时候玩得一下又报错. 看RP的

nicbai1984 发表于 2011-11-28 02:41

别点球员对比就行了。

colour812 发表于 2011-11-28 09:00

我找到我自己出现这个问题的原因了,开档时候只开了中超和中甲,然后想试试新功能“自定义游戏”,然后就想新加入个K联赛,显示的是在2011年12月27日打开K联赛,然后就各种这个错误退出,刚才在12月27日之前又把K联赛删了,结果就顺利通过了……新功能真是伤不起啊

animal1980 发表于 2011-11-28 10:09

fergu 发表于 2011-11-28 10:33

反复就几种情况而已
要么内存不够,要么补丁太多不兼容,要么核武过度,要么游戏BUG,要么存档坏。

bohemia 发表于 2011-11-28 10:34

原则上还是尽量少改动 或者用牛人做的压缩包

rthbk 发表于 2011-11-28 10:46

真是经纪人还是不要用的好
我1204玩到18年没出问题,对比球员我也试了没问题
看RP?也许吧?别打太多补丁 2个足够了
本人WIN7系统下运行一直很稳定

haofengjie 发表于 2011-11-28 10:52

楼上你是正版吧!

Csephiroth 发表于 2011-11-29 16:32

回复 4# finalzjh

我也觉得应该是补丁太多....
我也没核武什么的...
现在只有一个汉化补丁...
虽然还有这种退出的情况...但是显著的少了很多...
算了。。。还是不装太多补丁了..
谢谢!

外星人罗纳尔多 发表于 2011-12-7 00:41

别点球员对比就行了。
nicbai1984 发表于 2011-11-28 02:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

貌似我也是点这个出错。。果断不点了!

summer_angel 发表于 2011-12-7 00:53

这个问题无解,我从前几代就开始出这个问题。就是机器的事,最大的可能就是内存

zimuygy 发表于 2013-8-17 20:16

person#1 surname 完成了在意甲联赛的球探工作,就是出现这个,一点就退出,怎么也过不去,

millanprince 发表于 2013-8-19 20:34

添加删除联赛也会出错的。。。。。。。。。。。

88083999 发表于 2013-8-20 16:18

zimuygy 发表于 2013-8-17 20:16 static/image/common/back.gif
person#1 surname 完成了在意甲联赛的球探工作,就是出现这个,一点就退出,怎么也过不去,

关于球探报告的BUG 可以先选择消息上方的全部选择 然后标记为已读就可以过去了。
页: [1] 2
查看完整版本: “因出现严重错误,FM2012将被关闭”应该怎么解决呢?