“因出现严重错误,FM2012将被关闭”应该怎么解决呢?

游戏总是出现这种情况....该怎么解决?
游戏版本是12.04,有的补丁包括汉化、球队球场汉化、真实媒体经纪人、显示CA/PA补丁..
并没有用球员对比。。。
几乎很多情况都会出现这种情况....玩的很郁闷...
该怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为何没人呢.....晕...
同问            求助
用了这么多补丁,出错的几率大大加大。。。
不能沉啊!
出错是在补丁的身上
这个... 我都是把那个crash dumps文件夹删了。。然后重新上游戏玩...

有时候很久都没再出错..  有时候玩得一下又报错. 看RP的
别点球员对比就行了。
我找到我自己出现这个问题的原因了,开档时候只开了中超和中甲,然后想试试新功能“自定义游戏”,然后就想新加入个K联赛,显示的是在2011年12月27日打开K联赛,然后就各种这个错误退出,刚才在12月27日之前又把K联赛删了,结果就顺利通过了……新功能真是伤不起啊
头像被屏蔽
反复就几种情况而已
要么内存不够,要么补丁太多不兼容,要么核武过度,要么游戏BUG,要么存档坏。
原则上还是尽量少改动 或者用牛人做的压缩包
真是经纪人还是不要用的好
我1204玩到18年没出问题,对比球员我也试了没问题
看RP?也许吧?别打太多补丁 2个足够了
本人WIN7系统下运行一直很稳定
楼上你是正版吧!
回复 4# finalzjh

我也觉得应该是补丁太多....
我也没核武什么的...
现在只有一个汉化补丁...
虽然还有这种退出的情况...但是显著的少了很多...
算了。。。还是不装太多补丁了..
谢谢!
别点球员对比就行了。
nicbai1984 发表于 2011-11-28 02:41

貌似我也是点这个出错。。果断不点了!
这个问题无解,我从前几代就开始出这个问题。就是机器的事,最大的可能就是内存
person#1 surname 完成了在意甲联赛的球探工作,就是出现这个,一点就退出,怎么也过不去,
添加删除联赛也会出错的。。。。。。。。。。。
zimuygy 发表于 2013-8-17 20:16
person#1 surname 完成了在意甲联赛的球探工作,就是出现这个,一点就退出,怎么也过不去,

关于球探报告的BUG 可以先选择消息上方的全部选择 然后标记为已读就可以过去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x