zx23917 发表于 2011-11-28 21:27

我最喜欢用别人的战术,用不好再换其它的,有自己的见解,也可以说出来大家交流一下,游戏嘛,玩得就是开心

zkjank 发表于 2011-11-28 21:29

要根据自己的实际情况搞~不然别人的永远是别人的~

xjxjxjx 发表于 2011-11-28 21:31

不喜欢就别去用人家的战术啊...有能耐自己搞............

95344359 发表于 2011-11-28 21:48

伸手党还这么理直气壮。。。。。。。。。。。

纯种宅男 发表于 2011-11-28 22:01

我之前也是用的 的确一般,防守不行 进攻倒很犀利~~现在还是走回433

4inloverr 发表于 2011-11-28 22:20

。。。。用了别人的战术讨论可以,不要去否定别人- -
finalzjh 发表于 2011-11-28 16:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

鼠娘的话一针见血

hpj9 发表于 2011-11-29 09:22

其实有时候不一定全是战术的问题,人员和临场也很重要的,我一场对维拉,赛前训话说放松点,结果 0:2中场休息说努力我们可以赢得,结果进了3个,说什么伟大的逆转!再说人员如果不适合这个战术,那等于场上都是菜鸟,有何用?

hurrysun0617 发表于 2011-11-29 09:45

好惨的帖子啊

jeffonchow 发表于 2011-11-29 09:48

wangqifeng 发表于 2011-11-29 09:48

其实用了发发感想是可以的,只是稍微刻薄了点,毕竟还存在没理解战术的可能
当然,也不要盲目相信下载量高的就是好的,那只是你盲从心理,也不要抱怨那么多

demonssj 发表于 2011-11-29 11:02

回复 1# 836949525

顶,我也是这样

demonssj 发表于 2011-11-29 11:03

回复 1# 836949525

我用的曼联,用那个战术,1:3输掉,S/L,换我自己的战术,15分钟就4:0领先了,哎

demonssj 发表于 2011-11-29 11:03

回复 52# demonssj

对手是热刺,忘了说

loongchn 发表于 2011-11-29 11:04

我用阿森纳,热身赛4:0胜巴萨,控球率,射门全占上风

dokhyi 发表于 2011-11-29 11:20

既然想成神
就要让人说的!
公认的神阵有几个?
FIOR2!MR433!
其它还有神吗?

luke1927 发表于 2011-11-29 16:31

有句话叫是骡子是马拉出来溜溜   自己敢上战术为什么怕别人说? 我也用过希丁克的阵    前2场打弱队觉得还行   打强队就是拼人品   2个边后卫都要压上的   别人只要打你2边   你运气差点的必被爆

前面的热身都是赢了   也是大比分    打维拉 我赢了6:0但是场面真的是看的我心惊肉跳   对手射门全是我门将超常发挥了

sg5354 发表于 2011-11-29 16:36

找骂贴 我觉得还可以

omikiki 发表于 2011-11-29 16:37

最NB的战术,就是让一盘带好的边锋内切骗角球,然后使用BT角球战术,然后,就没有然后了。。。

jing1976 发表于 2011-11-29 16:54

正在用,进攻可以的。就是防守不太稳,基本均场都要丢一球~

jacky_ufo 发表于 2011-11-29 17:11

我C 居然这么多保安护驾啊行 以后我也发战术我自己做的 一天做一个我看谁敢喷 谁喷谁S B大家要一视同仁
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 用了那个希丁克的战术 效果真是想不到啊!