mfkvfhpN85 发表于 2011-11-29 20:39

回复 56# luke1927

防守有改进。。。我自己调的。你可以试试

baiyiwangying 发表于 2011-11-29 20:43

我可以负责的说一句,希丁克战术,一个字牛,两个字很牛,三个字非常牛

出前一汀 发表于 2011-11-29 20:53

这种说法不太和谐哦。兄弟同胞

出前一汀 发表于 2011-11-29 20:53

这种说法不太和谐哦。兄弟同胞

davidok 发表于 2011-11-29 20:55

希丁克,说实话是比较不给力的,用了mr和norwich那个希丁克是没法比的,用工具调磨合sl,明显不给力。。所以现在放弃了。

hangyuwade 发表于 2011-11-29 21:09

他的战术还是可以的啊。

davidok 发表于 2011-11-29 21:22

海大的v5感觉比希丁克要好,但是比不上norwich那个

mmlsd 发表于 2011-11-30 20:51

磨合需要时间,你要是一开始就有超级杯或社区盾的话,建议你用别的战术夺了冠军再用!!!!要不然,杯具!!!
用一段时间后还不错,特别是前锋,刷数据杠杠滴!!!

asdass 发表于 2011-12-2 00:39

非常好用的战术

asdsolo 发表于 2011-12-2 09:19

一两场什么战术效果都看不出来的

atramp 发表于 2011-12-2 09:30

用了别人战术可以评,但不可否认。
而且战术的磨合期 还有人员配置,都是不同的。。

chage_aska 发表于 2011-12-2 09:34

战术本来就是根据人来调整的,
魔力鸟的433在车子相当犀利,用到国米就不行,
在国米用4231拿3冠,挪到皇马也不行。
下别人的战术本来就要承担不适合自己球队的风险,
不好用说明不适合你的球队,跑去指责战术实在是没道理。

LithumFish 发表于 2011-12-2 09:36

战术确实未必适合所有人,但楼主心态实在太不好了

kingjw4444 发表于 2011-12-4 13:04

人家发战术也很辛苦的,觉得不好也不用专门发帖来吧

071230 发表于 2011-12-4 13:25

自己弄战术....用别人战术就别说,不同的队用不同的战术,,,,不是每个战术都是通用的.

yappy769394 发表于 2011-12-4 13:37

大锅鸡用啥战术都不好使{:7_264:}

zjwwjz111 发表于 2011-12-4 13:42

helpwz 发表于 2011-12-6 01:02

用了好多阵,我觉得12里那个官网大师的“雪崩战术”很牛逼的说,一直在用,我用中超的。

cwz1 发表于 2011-12-6 06:30

看来这么多回复,感觉希丁克作者在这论坛的后台是刚刚的硬啊!和大湿完全不是一个待遇,说实在的这代战术目前我只认可Mr.Hough,希丁克Hiddink 41131改进防守版不是不好,但是对别人三攻击中场单前锋我看是无解被虐的,实在不够完善。

liduff 发表于 2011-12-6 06:32

新赛季头两场 连续 3:4 1:3 输给布莱克本和斯托克城

真是好战术啊!赞一个

就别说磨合的借口了   ...
836949525 发表于 2011-11-28 16:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

事实证明一切。无敌
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 用了那个希丁克的战术 效果真是想不到啊!