neptunelane 发表于 2011-11-29 20:49

回复 20# jaysnow1985

怎么被适应的?能详细说一下吗

jaysnow1985 发表于 2011-11-30 14:46

回复 21# neptunelane

控球率超高,就是不进球,有的时候连关键画面都少,但控球率稳定在55以上

wx0165927473 发表于 2011-11-30 14:49

顶下.....回头用用....

neptunelane 发表于 2011-11-30 14:49

回复 22# jaysnow1985

这时候你就别只看关键了,看全场,找出原因调整一下才行

传球成功率低的降传球,向前传球少了就加心态,失误太多了直接换下

shenmea 发表于 2011-11-30 14:59

jaysnow1985 发表于 2011-11-30 15:33

还有就是后卫疯狂的被打身后,边后卫评分不过6.5,一连4场

neptunelane 发表于 2011-11-30 15:35

回复 26# jaysnow1985

如果边后卫的速度不够快的话,可以降低他们的心态和逼抢,取消贴身

chris00 发表于 2011-11-30 15:43

回家试试看

jaysnow1985 发表于 2011-11-30 19:57

回复 27# neptunelane

哦,我用的是埃弗顿的巴恩斯,和保加利亚的bandalovski速度爆发都有15左右啊,不够么,多少算快得啊,我回去降低他们的逼抢试试

tiancaihwl123 发表于 2011-11-30 22:13

等完美版..先不急有了很多战术了

mingliangzhou 发表于 2011-11-30 23:29

谢谢分享,让我借鉴学习一下

neptunelane 发表于 2011-12-1 09:25

回复 29# jaysnow1985

这俩都很快啊。。。我的边后卫是拉斐尔+法比奥

wu_uw 发表于 2011-12-1 20:49

罗西不算曼联青训吧 我刚开EDITOR看 LZ买回来看是青训吗

chinadslgy 发表于 2011-12-2 00:42

辛苦了,下来试试!!!

neptunelane 发表于 2011-12-2 12:39

回复 33# wu_uw

刚刚看了一些,罗西并不是曼联青训,是我搞错了,抱歉

罗西在曼联呆了3年,但是有一年被租借出去了

shang2570 发表于 2011-12-6 09:50

这个442 的不错,带国家队和俱乐部我都很满意。主要就是丢球少,进球也不错,继续白鼠完一个赛季

rocial 发表于 2011-12-6 09:54

lz原来做了一个仿巴萨的战术就是4231吗?

neptunelane 发表于 2011-12-6 09:57

回复 37# rocial

不是,是指442,控球高,传球成功率高,防守稳健

但是对人员要求相对较高

All-For-Love 发表于 2011-12-6 10:00

顶楼主啊
!!!!
不过楼主第二个战术和我以前玩实况用英格兰的阵型是一样的,我正想自己编个呢!!!

ghostboyzs 发表于 2011-12-6 14:04

传统442不错 回去试试看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【霜语战术专贴第二弹】442,4231套装,最新更新,诚邀小白鼠