zz46506314 发表于 2011-12-7 11:29

拿来试试,晚点反馈

zhadanlaile 发表于 2011-12-8 20:27

回复 1# neptunelane

我用楼主的战术,加上自己的微调,感觉很赞啊
   希望楼主能新开一个汇总贴,把自己的临场指挥心的,还有在论坛上给别人答疑的那些内容,汇总到一起
   我想肯定会很火的

neptunelane 发表于 2011-12-8 20:31

回复 42# zhadanlaile

估计火不了,现在流行的是不败,无敌,动辄卡神50球,猫神100球的

这个我承认我做不到

zhadanlaile 发表于 2011-12-8 21:01

回复 43# neptunelane

不至于吧,再说买一堆大神回来就没意思了,现在论坛基本上没有心的汇总贴,我觉得简单一点,就是针对某种常见情况,把应对措施列出来,简单明了就好了,我想写可惜没那个本事:)常有晴有个帖子上讲过一段,我摘抄一下: 边路活动分三种,靠近边路,跑空当接球和内切。分别对应盘带,无球跑和射门三种属性,同时对应边路内锋,前腰和前锋三种属性。查看所有球员角色和职责,只有放在AMS和FS位置的球员,并且射门属性高的才内切。;只有MS和AMS位置的球员,并且爆发力,灵活,平衡,想象力,盘带高的球员才套边;只有FC位置球员,并且无球跑动高的才跑空位 传中不成功表现有两种,一种是到了底线就传中,结果打到身上出界,那是因为你的节奏太快,球员没想就出球。如果球员到了底线变慢,结果被断,属于自由度太低。需要提高自由度

还有你上个帖子上给别人的答疑:
传球成功率低的降传球,向前传球少了就加心态,失误太多了直接换下如果边后卫的速度不够快的话,可以降低他们的心态和逼抢,取消贴身如果发现某人传球成功率低(除组织核心外),那么手动将此人传球和自由度拉低
   如果发现前锋浪射,那么心态自由度各拉低一格
   组织核心状态不佳则直接换下
我觉得这样简单明了还有针对性,希望楼主写一篇,造福我辈群众啊

neptunelane 发表于 2011-12-8 21:11

回复 44# zhadanlaile

目前正在测试新战术442v4,用的是斯托克城,发现用弱队更能锻炼自己的调整能力

等新战术做出来一起吧

你说我的战术好用,然后还说你微调了一下,其实之所以好用就在于微调这一下

任何战术都不是万能的,都有适合的人员配置,我的442战术的蓝本是曼联,所以大家反映用曼联效果最好

后来我该用斯托克城,发现每次发角球,出来策应的都是克劳奇。。。

因为原先战术里,拖后侧应的前锋是鲁尼,我让鲁尼来接应战术角球然后在传中

但是球队换了,思路也要换,于是克劳奇改成了后插上,角球改为发小禁区

右前锋由罗西变成了维尔弗雷德,这又是两个风格迥异的球员,我选择让维尔弗雷德背身拿球,较少的插上

经常看到这厮即开对方的后卫射门,效果很好

另外针对斯托克城前锋普遍身高很高的情况,传中改成了高球传中

这样我的斯托克城战绩才能这么好(虽然刚刚被虐了)

zhadanlaile 发表于 2011-12-8 21:17

回复 45# neptunelane

那就期待啦。。。。。。
    希望你在发布战术的时候,把自己设计的战术写具体点
    包括最初的想法和设计,然后针对现有的队员能力设计战术时怎么设置的,为什么这么设置
    还有实际比赛时的调整
    写出来让我们学习下

zwb7758521 发表于 2012-9-25 21:08

看帖留名,留记号~~~~

yzhs100 发表于 2012-12-20 12:34

留个名回去试试,想找个442

我爱宗 发表于 2013-5-7 11:51

喜欢442的路过学习,感谢

bucijing 发表于 2013-5-8 19:31

顶一下,再收藏!

猴子请来的救兵 发表于 2013-5-8 19:46

顶一下,支持楼主
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【霜语战术专贴第二弹】442,4231套装,最新更新,诚邀小白鼠