waynezhung 发表于 2011-11-30 13:14

没什么,有些人你根本就不需要介意嘛~~~

亮亮君 发表于 2011-11-30 13:22

喷子的世界你永远不懂..

francis059 发表于 2011-11-30 13:33

BBS是一个复杂的网络社会。。放宽心态,走自己的路让别人说去吧~呵呵

wjqly1314 发表于 2011-11-30 13:34

LZ没必要觉得郁闷。首先吧。巴萨在游戏中还是很强的,LZ那么菜了别人,其他人不理解表示怀疑也很正常。再说了这似乎也说明了LZ的强大~~~

nadcig 发表于 2011-11-30 13:39

我必须为曾经在帖子里质疑过LZ表示歉意
那个时候你没贴整容,让我产生了误会
祝LZ的曼联越带越好勇夺6冠王

瓶子的哀伤 发表于 2011-11-30 13:48

一般不贴战报,自己玩的开心就好

gcalex 发表于 2011-11-30 13:54

我好像也拜读过你那个帖子,还说了在游戏里碰到过打巴萨二队的状况,但和你这个无关,我用毕巴的,打了两个赛季了,也在联赛里五比一赢过巴萨一线队,所以红魔九比零可以的!楼主要有自信!

weibin 发表于 2011-11-30 14:01

别理那些人就是了 毕竟还是有人要看的

zysvieri1 发表于 2011-11-30 14:22

我档里巴萨头2年都是被毕尔巴鄂死死压住……第3年开始又多了个马拉加和瓦伦西亚

cmfu525200 发表于 2011-11-30 14:25

难得有理由,巴蜜们不骂你骂谁。

rw871022 发表于 2011-11-30 14:28

因为你菜的是巴傻 所以 你懂得

pzhhy1977 发表于 2011-11-30 14:32

其实炫耀并没有错。。。自己从来没打出这么大个比分,好不容易打出来了,高兴地炫耀下也行啊。。。
只是LZ你悲催的遇到了一些激进的球迷。。。
其实游戏而已,就算别人在我面前贴出一个国米输了一百个球的战绩又能怎么样。。。都是虚幻的。。。

chrishuang 发表于 2011-11-30 14:34

回复兵部尚书

别理别人怎么说 不过我也感觉 皇马比巴萨强多了(游戏中)
agesongy 发表于 2011-11-30 12:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可我对皇马比对巴萨的成绩好。

kahn01 发表于 2011-11-30 15:02

顶你哈!很多人就是这样。。。。另外,我建议你发到色 情论坛上,那儿的不会有人喷,,,只会说楼主辛苦了。。哈哈(恶搞)。。

wx0165927473 发表于 2011-11-30 15:14

自己高兴就好....别管别人

waterycloud 发表于 2011-11-30 15:29

向来都是自己偷着乐:tsj23]

heyward85101 发表于 2011-11-30 16:11

你是不该贴出去的。。。哈哈。。

viner 发表于 2011-11-30 16:17

本来就是这样…………
我罗斯托克保级阵容德国杯打拜仁二队打了12比0,我自己都捂脸了……不过这二队里基本没几个认识的,认识的也是小妖啥的 emre can?
然后德国超级杯被拜仁主力虐6比1……
英冠球队热身赛4比3逆转皇马,足总杯3比2逆转车子……决赛被红军斩立决

97boy1672 发表于 2011-11-30 16:19

打个大比分还是不要贴出来的好

wx0165927473 发表于 2011-11-30 16:19

顶你哈!很多人就是这样。。。。另外,我建议你发到色 情论坛上,那儿的不会有人喷,,,只会说楼主辛苦了。 ...
kahn01 发表于 2011-11-30 15:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真的...中国只有色 情论坛没喷子
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给广大FM玩家一个忠告啊 尤其是打出大比分的那种!特别是菜掉巴萨的!