viner 发表于 2011-11-30 16:22

还是H 坛子 河蟹啊

monkey968 发表于 2011-11-30 16:24

每当你贴出一个大比分

估计很快又一些所谓的专家开始喷你了

我用曼联菜了巴萨一个9:0被喷的不行,
...
兵部尚书 发表于 2011-11-30 12:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

兄弟,认真你就输了。

chensqui 发表于 2011-11-30 16:26

:ljh048)LZ淡定。。。

kingdada 发表于 2011-11-30 16:56

默默玩自己的,让喷子们无话题可言。

xiaobailalala 发表于 2011-11-30 17:03

皇马游戏里的确比巴萨强,另外我怎么很少大比分啊

Rulans.charles 发表于 2011-11-30 17:09

自己玩得好就行,帖了也没关系,贴了就无视那些无知的人吧...

lex1989 发表于 2011-11-30 17:17

这年头扯皮的人太多了,何必计较那么多呢?游戏自己玩的高兴就行了。

wdgxn 发表于 2011-11-30 17:29

游戏里的东西 还不让炫耀了 = =

kason333 发表于 2011-11-30 19:22

我以为宇宙队发射激光纳米某科学的电磁炮把你化灰灰了

tiancaihwl123 发表于 2011-11-30 22:16

一点都没改那没什么..如果改了哪怕一点点.别人肯定要喷你的

枪手门徒 发表于 2011-11-30 22:17

炫耀了当然会被人踩一下

aresliang 发表于 2011-11-30 22:26

后悔没保存一个巴傻被巴黎菜的图了。话说某天打欧冠,一看,哦,同一天还有巴傻的比赛啊!咒死你。我自己搞定收工,发现巴萨也被搞定收工了,0:7来着还是多少。这电脑真给面子

zhg3n0411 发表于 2011-11-30 22:54

这个就好像 你买了辆 宝马X5 旁边的 禁用词语来句 X5 算什么啊 有本事买辆760 其实那个禁用词语 自己连 320 都买不起 但是你还给他搞的很难过 。。。 真心没必要。。。

jame1147 发表于 2011-12-1 09:47

看了上面一些评论真是搞笑
足球比赛本来就是看着玩玩的游戏,FM更是虚拟的
你支持的球队就算真的100连冠了,你该走路上班还是走路上班 还什么X5 X6的
FM里就更不用说了 拿国安虐巴萨也正常

米兰的小球童 发表于 2011-12-1 09:51

论坛嘛 不都这样么

aresliu 发表于 2011-12-1 10:49

网上喷子多,自动屏蔽就好,又何必在意~~

panesadie 发表于 2011-12-1 13:50

唉,LZ让我想起了07年还是什么时候,我玩阿森纳,第二个赛季档里曼联居然降级了。我很震惊,贴出来给大家看看。结果,各种人身攻击。。。。

hiv1663 发表于 2011-12-1 13:52

玩个游戏就是图个乐子,有些人何必那么斤斤计较呢?
支持楼主

Crisetig 发表于 2011-12-1 14:07

嫉妒羡慕恨?貌似楼主在论坛很活跃经常看到啊

love8move 发表于 2011-12-1 14:16

我档里上个赛季 我魔10比0赢车子 巴萨一次都没碰到过 打了5个赛季了 欧冠一次没碰过八傻
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 给广大FM玩家一个忠告啊 尤其是打出大比分的那种!特别是菜掉巴萨的!