krywing 发表于 2011-12-4 19:40

= =lz的第一个战术不错。。。很bug。。。后面的几个就真的有待改进了

vivian0904 发表于 2011-12-4 19:48

现在很少用别人的战术,喜欢自己折腾,不过打死也不敢发到网上,见过太多吃力不讨好的例子了,我心理脆弱经不起喷

支持下楼主

酱油男 发表于 2011-12-4 19:55

躲着老婆,躲着女朋友。你居然还包小三。。。。。。拉出弹JJ一百次。。。。。。息怒啊,你这样以后叫我伸手党伸手伸到哪里去啊

wjjxch 发表于 2011-12-9 13:38

支持楼主的帖子,更支持你的战术。加油。。。

84458824 发表于 2011-12-9 15:55

楼主消消气哈你的战术还是不错的
不懂的小白那里都是 游戏中如此 论坛里面如此 现实生活中更是如此 这太正常了
好了 安慰完了该说正题了!
楼主 真心亮啊躲着老婆 躲着女朋友   这句话牛逼了
话说没有拆不散得婚姻 只有不努力的小三   楼主要小心了 :)

ruixi111 发表于 2011-12-9 15:59

玩个游戏 自己爽就行了哈 哈哈 我经常核武的 谁敢叼我 哈哈

jackyshw 发表于 2011-12-9 16:18

米兰加油!
支持lz!

zx23917 发表于 2011-12-9 16:38

回复 66# ruixi111

无核武不游戏,嘿嘿我也是,经常用核武,经常伸手拿战术,喜欢就行,不好就换,路过

法比奥·卡佩罗 发表于 2011-12-9 17:05

不沉迷于特定的战术,默默研究着球队合适的打法,坚信根据现有球员安排打法,不会为了某个特定战术去购买球员。

soman 发表于 2011-12-9 17:13

我辛辛苦苦躲着老板躲着老婆躲着女朋友
Real_Hed 发表于 2011-12-4 13:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

亮點是lz有一老婆外還有一女朋友...{:em46:}

xylujia 发表于 2011-12-9 17:18

还是自己研究战术吧,AI的变化太多了,明显不可能用一个阵打天下。。。

marfaramir 发表于 2011-12-9 17:25

支持LZ,喷子年年有,今年特别多啊……

cpmax 发表于 2011-12-9 17:25

亮点是躲着老婆躲着女朋友啊,这才是重点。

我也玩FM很久了,一直伸手,哈哈。

网络上的东西,真没必要较真。骂的凶的,你回一句:N倍原话返还,不就省事了?

qiuyetan 发表于 2011-12-9 17:26

LZ淡定啊。。。这个焦躁的世界里,很多年轻人都是口无遮拦的。。。别认真,认真就输了啊。。。

zhou777 发表于 2011-12-9 19:00

楼主何必与那种人一般见识呢,总不能让一颗老鼠屎坏了一锅汤嘛

steventzw 发表于 2011-12-9 19:11

那些喷你的筒子也是有点道理的= =既然在论坛混,观点不同,吵吵闹闹也挺热闹的。只要别太激进,太嘴脏都能接受啦。偶个人是支持摸索自己阵型的说。其实大家学会调设置了,就会感觉所谓那些大师的阵型绝大部分就是那么一般。很多人自己做阵型却懒得发出来显摆也是大有存在的。

66268511 发表于 2011-12-9 19:38

坚信自己,走自己的路,让别人羡慕去吧。。。。楼主的战术很好

Crisetig 发表于 2011-12-9 20:03

楼主的424是我的常备战术之一!

布特拉格诺 发表于 2011-12-9 21:03

回复 1# Real_Hed

楼主啊,突然发现一个像你这样的好人要离开?简直是FM莫大的悲哀。首先,论坛这种平台就会有不同的声音出现,楼主自己过滤就可以了,那么多人,都各有各的想法,淡定。。。。另外,你的战术一个是我的常备,另一个是我的备用,战绩是次要的,关键是从你设计的战术里面理解一些东西,为什么这样设计,而且我也会微调一下,战术没有对的,只有合适的。建议楼主你不要在意别人说什么,还是回来,我们一起交流,一起研究,这样,你才能继续帮助我进步。
    等你哈。。。不许跑!

huqiwen 发表于 2011-12-9 21:05

坛子嘛小社会,总是什么人都有
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 论坛的特定群体FMer,你们怎么了?分享战术都成了骗子?