804041547 发表于 2012-11-21 08:29

回复 98# Real_Hed

虽然论坛上部分人是有问题 当多数人都还是理性的 就和我们的社会一样 扯远了。。就战术而言 我现在的确很认同那个做巴萨战术和我头像同一个主题的那位仁兄的观点 语言相同很重要 听得懂话才能融入体系 否则即使一套好的战术加平均CA不错的多国部队很可能进攻打爆别人 防守也会被别人打爆 耐心很重要 目前在调试一套41131类似鸟叔站位的阵型 战术目的是hold住 不苛求进球率 但主客都要掌控在自己脚下 开裆0304数据库的车子 不过人员买了不少好的 目前的瓶颈在于有什么办法控制节奏 举个例子 比如鸟叔的皇马 阿龙索拿球后控制节奏 慢下来 之后通过倒穿给了272 272就得把进攻节奏突然带快 主导桥头堡或者边锋完成致命一击 不知楼主看懂了没。。。有什么好的建议让我实现战术意图吗?

hanjianhua 发表于 2012-11-21 13:18

大哥,淡定点。。。伸手党永远都是最自私自利的,何必一般见识

wushanking 发表于 2012-11-21 14:38

楼主淡定,,何必和这些人较真

gisswjn 发表于 2012-11-21 22:21

淡定~~你看~还是挺你的人比较多

piandao 发表于 2012-12-2 15:47

楼主的4-2-4拉线那个很厉害 我前几天曾用一支英乙球队赢了英冠球队 我下载论坛几十个战术 SL无限几次 都是输 当我想放弃了 唯有用你这个战术才赢了 不得不佩服你!我是穷屌 没钱入正..玩不到FM2013

Dzurg 发表于 2012-12-2 17:09

战术吸收学习中
LZ 大可不必为喷子的话伤心
总有不长脑子的人 用某豪门球队战术 套在自己“聪明的脑瓜”上
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 论坛的特定群体FMer,你们怎么了?分享战术都成了骗子?