东陆1 发表于 2011-12-4 15:19

英超升班马,请推荐一个AMC和ST,第二赛季了,转会费不多

RT,最好是英格兰户口的

neptunelane 发表于 2011-12-4 15:20

可以试试租借维尔贝克

rz250 发表于 2011-12-4 15:25

Leigh Griffiths
我带圣徒用他出场33次进35球,14助攻,射手榜第一,赛季结束直接给热刺买走了。。

东陆1 发表于 2011-12-4 15:26

谢谢,AMC有推荐的吗?

rz250 发表于 2011-12-4 15:28

amc用的大家反复推荐推荐的bueno,700k拿下的

Anduin_L 发表于 2011-12-4 15:30

john fleck,看看可以先租再买,左边锋,右内锋,前腰,前锋,前场很全面的小孩。

东陆1 发表于 2011-12-4 15:38

回复 5# rz250

卡列洪?现在在皇马混得很好,不肯来呀

finalzjh 发表于 2011-12-4 15:49

回复 7# 东陆1

不是,是前皇马球员Bueno- -

ST你看看切尔西有没有挂牌斯图里奇,就是工资有点高;AMC看看冰岛的AMC有没有被人买了,分期7M左右~

东陆1 发表于 2011-12-4 15:57

谢谢
斯图里奇被抢了,冰岛AMC叫什么?

wholetmego 发表于 2011-12-4 15:59

AMC 推荐希腊人Ninis 免签 微辣帝Verratti 以及6L推荐的Fleck 英国本土的推荐Mark Davies
ST 推荐法国人Malonga和阿根廷人Viatri

雍州之王 发表于 2011-12-4 16:01

Verratti 没有想象中的那么好 不过还不错
看看能搞来冰岛妖人 索伦森不
太强大了
我档里 博洛尼亚都降级了 丫的都愿意去

弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-4 16:01

回复 8# finalzjh

我终于知道为什么换了那么多前锋总是不进球,冰岛人打AMC就是个球霸。。左右开弓加插上抢点。 一个赛季进了30个两个前锋加起来才进了20朵个

东陆1 发表于 2011-12-4 16:06

索伦森 没希望了

rz250 发表于 2011-12-4 16:17

冰岛前腰不错是不错,太贵,而且升班马的话可能不会愿意过来,反正我冲超第一赛季他不来,后来赛季中期跟球队闹别扭,被我3.9m抄底:lol
买不到Alberto Bueno吗??我觉得很好买啊,也没人抢

东陆1 发表于 2011-12-4 16:18

回复 14# rz250

谈好合同了,现在就等人齐了

冷面魅影 发表于 2011-12-4 17:01

同求个森林升超后肯来的DC,维斯莫干和钱伯斯之流打打英冠还凑合,开档免签的马特垃圾英超还可以打一赛季主力,想买阿斯托里人间不肯来!求推荐!

gcalex 发表于 2011-12-4 17:03

看看维拉的德尔菲。。。

wxx8689 发表于 2011-12-4 17:04

回复 17# gcalex

+1 很好用的

弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-4 17:12

回复 16# 冷面魅影

要潜力的试试manga   和nestor打一个赛季就稳主力了

冷面魅影 发表于 2011-12-4 17:18

回复 19# 弗洛伦蒂诺

谢谢主席推荐!不过这2孩子的俱乐部老板给我回电说这是你佛爷看上的人,身价被你吵起来了,我小球队穷B买不起啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 英超升班马,请推荐一个AMC和ST,第二赛季了,转会费不多