英超升班马,请推荐一个AMC和ST,第二赛季了,转会费不多

RT,最好是英格兰户口的
可以试试租借维尔贝克
Leigh Griffiths
我带圣徒用他出场33次进35球,14助攻,射手榜第一,赛季结束直接给热刺买走了。。
谢谢,AMC有推荐的吗?
amc用的大家反复推荐推荐的bueno,700k拿下的
john fleck,看看可以先租再买,左边锋,右内锋,前腰,前锋,前场很全面的小孩。
回复 5# rz250

卡列洪?现在在皇马混得很好,不肯来呀
回复 7# 东陆1

不是,是前皇马球员Bueno- -

ST你看看切尔西有没有挂牌斯图里奇,就是工资有点高;AMC看看冰岛的AMC有没有被人买了,分期7M左右~
谢谢
斯图里奇被抢了,冰岛AMC叫什么?
AMC 推荐希腊人Ninis 免签 微辣帝Verratti 以及6L推荐的Fleck 英国本土的推荐Mark Davies
ST 推荐法国人Malonga和阿根廷人Viatri
Verratti 没有想象中的那么好 不过还不错
看看能搞来冰岛妖人 索伦森不
太强大了
我档里 博洛尼亚都降级了 丫的都愿意去
回复 8# finalzjh

我终于知道为什么换了那么多前锋总是不进球,冰岛人打AMC就是个球霸。。左右开弓加插上抢点。 一个赛季进了30个  两个前锋加起来才进了20朵个
索伦森 没希望了

冰岛前腰不错是不错,太贵,而且升班马的话可能不会愿意过来,反正我冲超第一赛季他不来,后来赛季中期跟球队闹别扭,被我3.9m抄底:lol
买不到Alberto Bueno吗??我觉得很好买啊,也没人抢
回复 14# rz250

谈好合同了,现在就等人齐了
同求个森林升超后肯来的DC,维斯莫干和钱伯斯之流打打英冠还凑合,开档免签的马特垃圾英超还可以打一赛季主力,想买阿斯托里人间不肯来!求推荐!
看看维拉的德尔菲。。。
回复 17# gcalex

+1 很好用的
回复 16# 冷面魅影

要潜力的  试试manga   和  nestor  打一个赛季就稳主力了
回复 19# 弗洛伦蒂诺

谢谢主席推荐!不过这2孩子的俱乐部老板给我回电说这是你佛爷看上的人,身价被你吵起来了,我小球队穷B买不起啊!