shihailan 发表于 2011-12-5 09:24

还有类似 FM2011中哈扎尔德的球员吗

FM2011中哈扎尔德价钱便宜来之即战   很快就世界级    这作中 还有这样的球员吗    感觉 有点当打实力的 价钱都不便宜啊

wowds2002 发表于 2011-12-5 09:30

你的一条价钱便宜。。已经挡住了不少球员。哈扎德在12里面是第二个赛季大概我花了4000万挖来的,不过他的队友阿尤1500万就能搞定,能力不比他差,而且可以打前锋。绝对不错的~~

liyuecc 发表于 2011-12-5 09:31

威廉。 萨达撒打算大神的

Helloabao 发表于 2011-12-5 09:32

ayew.我都打中场。边锋就威廉。道格拉斯。盖坦。都在10M以内。

shihailan 发表于 2011-12-5 09:32

威廉实力 能跟2011中的 哈扎尔德 比吗   哈扎尔德 那水平世界前三是绝对可以的

shihailan 发表于 2011-12-5 09:33

阿尤打中场 我感觉 真一般 还没有 阿萨莫阿 好用呢

shihailan 发表于 2011-12-5 09:33

盖坦 我看推荐的很多不过球探看了下 潜力不高

phllips 发表于 2011-12-5 09:35

Vladimir Weiss 不错,不过要第二年才能来,Walter Montillo 也很不错的,开档·14M吧,就是年纪大

Helloabao 发表于 2011-12-5 09:39

盖坦 我看推荐的很多不过球探看了下 潜力不高
shihailan 发表于 2011-12-5 09:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

实用。左右都亮。替补也很好用。

hiv1663 发表于 2011-12-5 09:48

矿工双翼
willian
douglas·costa

Linkin~Park 发表于 2011-12-5 09:52

AJAX的Eriksson,不过还得练练

neptunelane 发表于 2011-12-5 09:53

便宜好用的有很多

阿扎尔 11里面也要15m左右,不算便宜

shihailan 发表于 2011-12-5 09:53

我说的 是可以 像 哈扎尔德 那样捡漏买得世界级球员

shihailan 发表于 2011-12-5 09:53

不一定 非要是边锋位置的各个位置都行可以捡漏买就行

罗森内拉 发表于 2011-12-5 09:56

固潜180~~~价钱15m。。。。这个。。。真没有

neptunelane 发表于 2011-12-5 09:59

那我说几个我用过的吧

Wilfried,小德罗巴,2m搞定,缺点受伤倾向16

zanev,200k左右,实用左边后卫

jenssen,挪威人,3m,组织能力堪比哈维

丹麦的埃里克森,9m,潜力-9,打mc和amc都不错

crystal717 发表于 2011-12-5 10:01

shihailan 发表于 2011-12-5 10:02

回复 15# 罗森内拉

这哥们 看明白了就是这意思要这样的

chendalong1988 发表于 2011-12-5 10:04

WILLIAN。没错的。

chicharito7 发表于 2011-12-5 10:04

Hazard开档别买,勾引一个赛季,他会不满,想去大俱乐部,然后20M搞定。还有我这档里费莱尼两个赛季后续约不知怎么有个最低解约金6.5M,白菜价啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还有类似 FM2011中哈扎尔德的球员吗