bing89884 发表于 2011-12-6 09:56

回复bing89884

搞笑呢啊 你做生意管我玩游戏什么事我问买个人 你这样 那要 用核武的 你还灭 ...
shihailan 发表于 2011-12-6 09:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

意思就是你直接核武得了,还在这吧唧吧唧什么

shihailan 发表于 2011-12-6 09:58

回复 41# bing89884

说那废话 问你了吗 用核武 用你再这放屁吗

bing89884 发表于 2011-12-6 09:59

回复bing89884

说那废话 问你了吗 用核武 用你再这放屁吗
shihailan 发表于 2011-12-6 09:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你开的帖子还不如放个屁呢

shihailan 发表于 2011-12-6 10:00

回复 43# bing89884

就这素质 还做生意呢 卖个烤地瓜都得赔死你 今天是不手推车叫城管没收了过来找茬来了

bing89884 发表于 2011-12-6 10:02

回复bing89884

就这素质 还做生意呢 卖个烤地瓜都得赔死你 今天是不手推车叫城管没收了过来找 ...
shihailan 发表于 2011-12-6 10:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是的,就您这性格额要卖地瓜直接卖你坨。。。

shihailan 发表于 2011-12-6 10:04

回复 45# bing89884

闲的呗走路 遇见狗朝我叫唤非得扔它几砖头

vivian0904 发表于 2011-12-6 10:12

我头像,绝不比哈扎德差,还是双脚

开档价9M

gcalex 发表于 2011-12-6 10:29

这个要求还是比较高的…

heyward85101 发表于 2011-12-6 10:29

回复 20# chicharito7

你牛。。。

星星YUY 发表于 2011-12-6 10:50

回复的筒子门都很正经,但都不和LZ味口!LZ要求那不是一般的高啊,固潜180+,身价15M-,娘啊,就算有DNA也弄不来涅!

Jose丶Mourinho 发表于 2011-12-6 10:51

威廉,道格拉斯科斯塔   都可以啊。。。。豪门主力,一点问题没有。。

jason_rock 发表于 2012-7-7 00:31

这lz就是一杀碧,ctm的,别人给他好好推荐,好nm挑三拣四,最tm烦这种杀碧.

小KUN虫 发表于 2012-7-7 04:23

尤尼斯·贝尔汉达啊,属性和阿扎尔差不多

ilysowhat1 发表于 2012-7-7 07:28

pa200的牛还能几m就买到了

楼主还是专心度假20年吧那些才合你胃口

jingzishushu 发表于 2012-7-7 08:29

既要马儿跑,又要马儿不吃草……
游戏里面的钱而已,何必这么节省呢?真要玩牛人,直接开西超或者银行队啊,几千万随便砸~

jingzishushu 发表于 2012-7-7 08:30

12里面不合理的身价少,就算是一些妖人,要不过是属性分配合理高能低潜比较实用,妖人和高潜的都有名单,自己去资源区下载了然后游戏里一个个看不就好了。

paul1459 发表于 2012-7-7 08:40

这都能吵起来...

SEObt 发表于 2012-7-7 08:43

非要高潜的,没有!一分钱一分货啊:ljh043)威廉跟盖坦真心不错

64.C 发表于 2012-7-7 09:55

LZ要摆正心态啊
随便等2个赛季培养些小牛不是更好吗

Fenky_Sun 发表于 2012-7-7 10:08

耶维蒂奇位置很多,盖坦超好用哦,内卫斯很强大,威廉,道格拉斯-科斯塔,阿莱士-太谢利(需要练练),乔治尼奥-维纳度母(需要练练),尤内斯-本罕达(需要练练),超多好用的人才
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 还有类似 FM2011中哈扎尔德的球员吗