梦梦梦悠 发表于 2011-12-19 10:23

人员配搭刚好一致,果断试一下。

eq88us 发表于 2011-12-19 10:41

回复 1# 颜安
试试看

jing1976 发表于 2011-12-19 17:36

我也试试~呵呵,希望好用

23.BECKHAM 发表于 2011-12-19 17:59

l楼主是铁一的吗

hutao820 发表于 2011-12-19 20:56

支持非拉线

xzx06218 发表于 2011-12-20 09:32

站位和我的一样,我的后腰是组织核心,中场屠夫。2个中场得分一般般。看看LZ的设置,学习下

Jose丶Mourinho 发表于 2011-12-20 09:36

谢谢了,支持非拉线。。!~~

fmyan 发表于 2011-12-20 12:18

看着楼主人员 让我想用你的阵型

颜安 发表于 2011-12-20 17:00

看着楼主人员 让我想用你的阵型
fmyan 发表于 2011-12-20 12:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

甚么意思?

ukeymars 发表于 2011-12-20 17:12

回复 8# 某雨

dotaer?

fmyan 发表于 2011-12-20 17:13

回复 49# 颜安
因为你没有绝对的大神

primejon 发表于 2011-12-21 11:01

挺稳定的~!呵呵~!

lianleqiao 发表于 2011-12-21 12:26

支持下。。但是我的阵型是没有前腰的。。

jdjd32 发表于 2011-12-21 12:33

谢谢,论坛上面几个战术感觉站位都差不多

梦梦梦悠 发表于 2011-12-21 21:16

l楼主是铁一的吗
23.BECKHAM 发表于 2011-12-19 17:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是哈尔滨那个铁一吗 估计不是了已经改名了吗

zhangjinfm 发表于 2011-12-21 22:01

也是自己做战术到2014年了    被AI适应了   打的很艰难
试试你的战术   及时回馈
用那不勒斯
阵容如下:
GK:Handanovic   viviano
DRL:Criscito   Mbiwa    Azpilicueta   Medel   128/190的小牛
DC:PapadopoulosGiodaBenatia   Dominguez   Kara   Cannavaro
DMC:Cana   Song   Poli    Inler
MC:1个156/197和一个142/193的小牛
AMC:Hamsik   EriksenKovacic
ARL:Weiss   132/190的小牛
ST:Cavani    Fierro   Jovetic   IB

zhangjinfm 发表于 2011-12-21 23:40

用了7场,是直接核武把阵型调满的,没时间去慢慢适应
第一场,对拉齐奥

靠着我的爱将GIODA的两个角球进球   对方没什么太好的机会

第二场

对弱队,卡神刷了下数据

第三场,对都灵,升班马

这场比赛虽然赢了,但是对方的几次直塞都比较有威胁,幸亏门将靠谱

第四场,对尤文图斯

乔文科的过顶直塞看的我很是紧张,多亏尤文门将的射术不精

第五场,对米兰

进攻不错,但是AI的过顶传球依旧犀利风骚,胆战心惊

第六场,对奥林匹亚科斯

刷刷数据

第七场,对国米

光看比分还是不错的,但是AI的直塞依旧很虎,国米前锋阿尤的几次好机会都打了飞机,否则肯定城门失守
下半场50分钟的时候换回自己的铁桶阵,安心打反击,拿下

zhangjinfm 发表于 2011-12-21 23:42

第四场   多亏尤文前锋射术不精

颜安 发表于 2011-12-22 01:01

回复 58# zhangjinfm

过顶直传的问题,你能试着帮我改进以下吗??
    我是懒得动了,也不知道怎么改,后卫心态已经一致了,其他也调整了,但有些知道还是应付不了AI

torreszh 发表于 2011-12-22 02:43

我自己做阵型和楼主一模一样,两边后卫是策应,Mc是中场职责是进攻!感觉内锋内切中路确实太挤了,没空间!下来学习一下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: (四大联赛均已验证)非拉线41131,强弱、主客通用,即插即用