dannylaulxw 发表于 2011-12-24 23:15

回复 79# henrylee851210

前场四个位置都有进球,还有中后卫,貌似是设置了BUG角球

FioMedici 发表于 2011-12-25 00:43

感谢LZ的战术,试过效果挺好的。
想根据自己的人员配备对你的战术做点调整,框架不变。
能给些建议吗?谢谢~

zhangjinfm 发表于 2011-12-25 09:29

主要还是根据自己球员特点吧
我这除了weiss 没有什么像样的边锋,前腰倒是不少,所以就拉倒攻击中场两侧
而且球场也是比较窄,所以比较适合

FioMedici 发表于 2011-12-25 10:04

回复 83# zhangjinfm

我的站位图就是上面的阵型,我球场是标准的,然后我把两个内锋拉到了STCRL的位置,两个边后卫拉到了WB的位置上,请问这样在个人设置上需要做哪些调整?

zhangjinfm 发表于 2011-12-25 10:24

这个还是要看实际效果说话啊
没有比赛数据,不看实际场上情况很难做出判断的

自定意男人 发表于 2011-12-25 10:36

这阵不错,进球很多,防守也犀利,第四赛季了 还没被AI适应

vivian0904 发表于 2011-12-25 10:40

试了下,很不错的阵,我自己搞的阵站位和你一样,但进球没你的那么多

颜安 发表于 2011-12-25 12:49

感谢LZ的战术,试过效果挺好的。
想根据自己的人员配备对你的战术做点调整,框架不变。
能给些建议吗?谢 ...
FioMedici 发表于 2011-12-25 00:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个……
    人员汉化表示看不太懂啊,另外,这边路不会被爆吗?

zhangjinfm 发表于 2011-12-25 14:20

我自己调整了的阵型用一段时间还行时间久了就被AI适应了

FioMedici 发表于 2011-12-25 17:48

回复 88# 颜安

我球场比较窄,对方边锋威力不太出得来,从我的另一套阵型41212来看,边路防守效果还好。我就是想让我两个两边的ST达到你AMRL的效果,我晚上再好好调试下。我对你的阵型蛮有好感的,感谢分享。

sjjay523 发表于 2011-12-25 19:47

实验了半程,确实好阵 顶个

slovak 发表于 2011-12-26 16:34

效果还不错

人与自然 发表于 2011-12-26 16:38

总体不错,功得上去,守得下来,浪射不多,控球也不低,但貌似定位球防守和防远射不给力,难道和我的人员配置不给力有关,P.S 我玩中超的。

jiannjiunn 发表于 2011-12-26 16:40

楼主这个战术,是我用过最懒人的, 不用什么调, 我用newcastle, 打得很稳,有输有赢,只是输给MANC而已,其他的多数赢或平手。。。
我也买了几个不错的球员

wilfried 可是时常受伤
jelle vossen 一句话,实用
gioda 好用
daniel opare 还不错
simon vukcevic 强!!!
daniel sturidge chelsea 不珍惜
leonard kweuke 不错

我顶这个战术!!!!:victory:

颜安 发表于 2011-12-28 10:48

在德甲试用科隆,首赛季提前两轮夺冠,意想不到啊
非原班人马,原班人马实在是不符合战术要求,但以科隆的声望也来不了什么人,前场以租借为主
拜仁,多特的表现实在不堪,其实这个积分夺冠在现实中可能,在游戏中有些运气

人员配置,初始转会费0,引进的多是1M以下的,bressan和gioda没抢到

照例贴几场比赛
客场对拜仁,满意表现但比分不如意,里贝里一条龙完爆我防线

阵容稍微加强后,RP爆发,超级杯轻松击败拜仁

对其他强队,客场不落下风,主场和打弱队没区别

kahn01 发表于 2011-12-28 11:01

严重支持非拉线,这才是耍的技术和头脑。拉线的太简单了。。。

heimaxy 发表于 2011-12-28 11:08

我比较感兴趣LZ这套阵容花了多少钱?
第一赛季wigan没多少转会费的情况下,阵型磨合后又拿了第几?

liuxiang0312 发表于 2011-12-28 11:24

:tsj10]中超队飘过..

颜安 发表于 2011-12-28 11:48

我比较感兴趣LZ这套阵容花了多少钱?
第一赛季wigan没多少转会费的情况下,阵型磨合后又拿了第几?
heimaxy 发表于 2011-12-28 11:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

档已经删了很久了,第一赛季好像是拿了第四??
维根转会费还可以吧,有1000多万,加上卖人已经比较可观了

weibin 发表于 2011-12-30 10:13

lz战术在12.11版本里面还要用吗? 我之前用的比较好的战术升级之后效果貌似差了点 主要感觉是AI前场逼抢更凶狠了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: (四大联赛均已验证)非拉线41131,强弱、主客通用,即插即用