abfh234567 发表于 2011-12-7 11:11

关于心态的新发现

我发现,即便你对球员的个人心态进行了设定,球队的心态也会对球员的个人心态产生巨大的影响。
       拉线比非拉线战术好的地方就是它可以对球队的心态进行更细致的设定,例如,17和18都是属于进攻心态,但是二者对球队战术的意义肯定有差别的,拉线战术能细致的设置出来,而非拉线战术只能设定一个“进攻”的球队心态。或许这就是大师们喜欢拉线的原因。

实在懒得多费唇舌了,既然不信,就用行动证明我的看法是错的吧。。。。。。。。

我希望看到的是:经验证,LZ的看法大错特错
而不是:我认为,我以为,我觉得,楼主是错的

neptunelane 发表于 2011-12-7 11:13

大哥。。。即使非拉线战术也可以细致设定心态的。。。

abfh234567 发表于 2011-12-7 11:16

回复 2# neptunelane

我是指球队心态部分,由于非拉线只有全力防守,防守 反击 标准 控制 进攻 全力进攻这几种心态 肯定没非拉线战术的20格心态设定好

neptunelane 发表于 2011-12-7 11:17

回复 3# abfh234567

个人设置里面心态打勾之后,其心态不再受球队心态影响

abfh234567 发表于 2011-12-7 11:19

回复 4# neptunelane

受的 不信你打钩之后把你现有的战术设定为全力进攻 你一定会发现除中后卫之外全部球员都会疯狂扑向对方半场甚至禁区进攻

neptunelane 发表于 2011-12-7 11:20

回复 5# abfh234567

那不是心态的问题。。。

abfh234567 发表于 2011-12-7 11:23

回复 6# neptunelane

你可以试验下啊,把现有战术的个人心态全部打钩之后,然后在现有战术比赛策略那里把心态调成全力进攻 球员的心态会发生很大变化 具体表现为进攻时队员疯狂前插,冒险性直传球非常多

neptunelane 发表于 2011-12-7 11:25

回复 7# abfh234567

请问你实验时,除了心态,前插,直传球,突破这些选项都打勾了吗?

abfh234567 发表于 2011-12-7 11:26

回复 8# neptunelane

全部打了 所有能做个人设定的都设了

neptunelane 发表于 2011-12-7 11:31

回复 9# abfh234567

那我无语,估计咱俩玩的不是一个游戏

两种战术面板根本没有区别

zhangchaohao 发表于 2011-12-7 11:40

蛋疼的拉线,

abfh234567 发表于 2011-12-7 11:45

两种战术就像傻瓜机和专业相机的区别 都能照相 但是要捕捉更细致的瞬间无疑专业相机更好

jackyshw 发表于 2011-12-7 13:11

无语,,,,

frezing 发表于 2011-12-15 01:11

怎麼可能?你click了個別setting。。。你幾時放全力進攻。。
都是不會影響的

我也是11人個別setting的
都不用外面的設置。。。每個都畫勾

sota 发表于 2011-12-15 03:48

回复 14# frezing

你这样讲论坛没几个明的…

arnoldzhu99 发表于 2011-12-15 04:00

纳尼表示不管你打不打勾,打多少勾,小弟我必然前插+帶球+浪射 :lol

神雷 发表于 2011-12-15 04:25

个人习惯会override战术设置
比如你让一个喜欢远射的队员自由度调整到最低,远射从不,他还是远射

arnoldzhu99 发表于 2011-12-15 04:41

好吧,不开玩笑,我不知道该怎么说,LZ是火星还是地球了,按照逻辑推,我应该讲,你没有火星,也没有地球,你地心了,你发现地心了。我实际试了一下,确实有明显区别,如楼主所说的。不管你个人指令如何设置,你所有的球员所有的指令都打上勾然后分别设置,只要你的全队心态一改变,整个球队的踢法就马上不一样了。是真的。也就是说,我把所有球员的心态设为非常防守,然后队伍心态是非常进攻,整个球队还是压上进攻的。至于其他设置,我全部都打钩了,自由度全部零,传球全部最短传,逼抢全部最低,所有的都勾上并且统一设定了,也就是说当我调整队伍心态的时候,没有任何球员的任何个人指令会变化,队伍指令我也只调整了心态一项。绝对严谨了,没错,队伍的心态会决定进攻还是防守,是整体前压还是龟缩后场防守。

但是我有新的发现,在队伍心态设置的基础上,个人心态对于个人处理球的方式还是有影响的。队伍心态非常进攻,整个球队会前压,但个人心态全部是非常防守,那么,在进攻的时候每个球员处理球的方式都是很小心很保险的,成功率较高。如果个人心态也全部设为非常进攻,那么攻上加攻,传球处理球直接往前的,成功率会降低。

arnoldzhu99 发表于 2011-12-15 04:55

补充说明,你把所有球员个人心态全都打钩设置为非常进攻,但把在队伍心态设置成为非常防守,你会看到你的球队整个会回收到本方半场龟缩防守。

abfh234567 发表于 2011-12-15 10:11

回复 18# arnoldzhu99

终于看到有人是实证主义而不是经验主义了:'(

因为我每一次设置战术都习惯把所有队员的个人设置都打钩的,所以感受特别明显

球队心态,对球员的心态有决定性影响,无论你有没有做个人心态设定!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于心态的新发现