麻烦先生 发表于 2011-12-24 21:10

回复 17# 依旧依恋旧恋

知道啊,但是不双脚的话,被针对了就没招了。
难道只要右脚就可以了?

hanwei22008 发表于 2011-12-24 21:12

11时有个bt修改器。。。同志,你懂得

封枨 发表于 2011-12-24 21:13

这样还要SL, LZ你真的可以去面壁了

忠义高顺 发表于 2011-12-24 21:18

···我只能说牛啊啊啊

guojian0626 发表于 2011-12-24 21:21

人造人,真是没意思

hzzfootball 发表于 2011-12-24 22:27

楼主你应该把身高改到250,然后一个月核武一次双脚全属性20,反正都改了,何必为难说不用核武之类的

a8828678 发表于 2011-12-24 23:10

我了个草,这是什么玩意。。

vctor77 发表于 2011-12-24 23:11

伟大的中国人

lu_jilong 发表于 2011-12-24 23:11

无聊,这个根本就不是人

jsxh 发表于 2011-12-24 23:23

全队都改成全20不是更生猛?然后楼主就可以挂机度假了,度上十年再说。

森林人 发表于 2011-12-24 23:30

我觉得是很无聊,本身豪门就容易拿欧官,这样完全没有目标了,难道目标是人造人赛季进球500 1000?

漂泊狼企 发表于 2011-12-24 23:36

我试验过球员掉属性的············用了GK14    双脚都20   
这样就不掉了      

角球盯人抢断 影响力   防守站位界外球都是1      
传中 接球 头球 传球 团队 工作投入 弹跳是 14

侵略 勇敢是 10
意志 想象体质 是 20
其他的都是19
其中属性可以微调比如传中去一点      爆发力加一点也不会掉   可以把关键属性加满··········

麻烦先生 发表于 2011-12-24 23:43

其实 核武最高能力,可以改到25,就如同之前fmm的127一样

tw3007 发表于 2011-12-24 23:43

我的曼联档里我自建了个组织核心,反复开档修改数据测试过,证明GK14用不用对属性都没有影响,倒 ...
月华 发表于 2011-12-24 20:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也做了个,确实要GK14才能属性最大化啊,真是奇了怪了

漂泊狼企 发表于 2011-12-24 23:48

回复 34# tw3007

GK14在FM2012 里有用的···我一个前锋用了GK14一个星期后    所有属性均上涨了1到2点,最强人造人也是要用GK14 才能保持更高的属性点··

漂泊狼企 发表于 2011-12-24 23:49

回复 31# 森林人

萝卜白菜各有所爱嘛··呵呵    我最喜欢就是造个很吊的中国球员··然后去带中国队···唉现实太残酷··被逼的啊· ·只能在游戏里意淫世界杯冠军了···················

cyfvip 发表于 2011-12-25 00:04

期待BT神器啊·····

niu4351 发表于 2011-12-25 01:17

huangjiali834 发表于 2011-12-25 02:13

回复森林人

萝卜白菜各有所爱嘛··呵呵    我最喜欢就是造个很吊的中国球员··然后去带中国队 ...
漂泊狼企 发表于 2011-12-24 23:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh038) 严重同意

终不是 发表于 2011-12-25 03:39

我忍不住群嘲一下……什么年代了还GK14?还属性反弹不反弹?FMRTE早就提供属性锁定功能了好吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人造人——第三代球王恐怖史(不定期更新)(第二个赛季完结:三冠王,59场278球)